在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咋呼了?试纸坏掉了?

• 谁能告诉我什么情况?是不是咋呼了现在是月经周期13天,处在排卵期,啥情况这是?
    讨论区
  • 好爱的宝贝~ | 备孕中
    没有人嘛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    放在一起测了吗
  • 去验血吧
    晓爱宝贝 发表于 2016-05-11 23:06
    <br/>放在一起测了吗
    没有,隔了一个小时
    验血测怀孕?
    晓爱宝贝 发表于 2016-05-11 23:06
    <br/>放在一起测了吗
    这个刚刚测得一个秀儿一个大卫<br/>
    小木兰要小猴子 发表于 2016-05-11 23:10
    <br/>去验血吧
    验怀孕?
  • 排卵期怀孕了?
    q1453822333519 发表于 2016-05-11 23:16
    <br/>排卵期怀孕了?
    不知道啊,刚试了两个都是两个杠
    q1453822333519 发表于 2016-05-11 23:16
    <br/>排卵期怀孕了?
    我也不知道啊,纳闷呢还
  • 楼主应该是怀上了,你去医院检查下
  • 你月经多久没来了
    妞妞家的 发表于 2016-05-11 23:21
    <br/>你月经多久没来了
    刚完事
  • 好爱的宝贝~ 发表于 2016-05-11 23:22
    <br/>刚完事
    应该怀孕了
    妞妞家的 发表于 2016-05-11 23:21
    <br/>你月经多久没来了
    8号月经完事
  • 好爱的宝贝~ 发表于 2016-05-11 23:22
    <br/>刚完事
    你可能开完月经就排卵
  • 是怀孕了吧?有人怀孕了还会来一两个月月经的,去医院看看
    q1457606009579 发表于 2016-05-11 23:23
    <br/>是怀孕了吧?有人怀孕了还会来一两个月月经的,去医院看看
    这次月经推迟了4天,
    妞妞家的 发表于 2016-05-11 23:23
    <br/>你可能开完月经就排卵
    月经完事那天有同房倒是
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复