在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排后的结果!!!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    本来还有成熟卵泡,促排后,卵泡却数量变多没有长大,这是不是促排的副作用???怎么办???有人经历过吗?
    讨论区
  • 心有翅膀 发表于 2016-05-12 11:10
    <br/>1.5不行吧?都不算成熟卵泡
    1.8没吃完基本都能达到这样,吃完药就不行了
  • 墨弟、墨妹 | 备孕中
    涂图妈猴宝快来 发表于 2016-05-12 08:27
    <br/>那很好啊,你是吃药还是打针的?
    吃补佳乐,打促排针,然后开始吃黄体酮
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    涂图妈猴宝快来 发表于 2016-05-12 11:42
    <br/>嗯,是啊,真心累啊
    嗯,我也累,内膜也不长
  • 请上天眷顾 发表于 2016-05-12 20:41
    <br/>嗯,我也累,内膜也不长
    吃榴莲,上次有人告诉我的,试一下吧
  • 心有翅膀 发表于 2016-05-12 11:11
    <br/>你多囊么?你最好问问医生
    医生说不是,因为以前能正常排卵一个
  • 墨弟、墨妹 发表于 2016-05-12 18:00
    <br/>吃补佳乐,打促排针,然后开始吃黄体酮
    加油,有消息了吗
    涂图妈猴宝快来 发表于 2016-05-13 22:58
    <br/>吃榴莲,上次有人告诉我的,试一下吧
    我爱吃榴莲,昨天买了一个
  • 想问下大家卵泡不优质是不是也可以怀孕,但胚胎质量不好容易胎停
    涂图妈猴宝快来 发表于 2016-05-13 22:59
    <br/>加油,有消息了吗
    大白板
  • 请上天眷顾 发表于 2016-05-14 06:23
    <br/>我爱吃榴莲,昨天买了一个
    可以多吃
  • 小宝贝快过来 发表于 2016-05-14 06:31
    <br/>想问下大家卵泡不优质是不是也可以怀孕,但胚胎质量不好容易胎停
    不一定,不过现在想想,跟孩子是有缘分的,静守孩子的到来
  • 墨弟、墨妹 发表于 2016-05-14 17:47
    <br/>大白板
    只能告诉你慢慢来了
    涂图妈猴宝快来 发表于 2016-05-16 12:54
    <br/>可以多吃
    我怀孕了
    涂图妈猴宝快来 发表于 2016-05-13 22:59
    <br/>加油,有消息了吗
    大姨妈来了
  • 春风风人 | 备孕达人(大宝)
    我也是啊!一月份没吃克罗米芬还能长成熟,这个月吃克罗米芬还有调经促孕丸反而长不大。是不是药不适合我?真心累
  • 吃鹿胎膏吧,这个貌似有用的
  • 春风风人 发表于 2016-05-16 17:59
    <br/>我也是啊!一月份没吃克罗米芬还能长成熟,这个月吃克罗米芬还有调经促孕丸反而长不大。是不是药不适合我?真心累
    你有问医生吗
  • 请上天眷顾 发表于 2016-05-16 13:52
    <br/>我怀孕了
    真的啊,恭喜宝妈,接你好孕啊,你太厉害了,我要向你学习加油!
  • 请上天眷顾 发表于 2016-05-12 11:03
    <br/>1.8还凑合,最好2.0左右
    那你这次卵泡多大啊
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复