在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊成功怀孕的姐妹进来说说呢,你们是促排几次怀上的呢?

• 多囊成功怀孕的姐妹们,请问你们是自然还是促排怀上的宝贝呢?促排几次怀上的呢?马上准备促排了,很想听听你们的经验。
    讨论区
  • w1457863218517 | 已育大宝
    小麦芽快来 发表于 2016-05-12 15:12
    <br/>在哪里做的呢?多少钱呢?
    我是在这网站上看的广告去的 美中宜和 网站优惠价3600 不知道现在还有没有这活动了
  • w1457863218517 发表于 2016-05-12 22:15
    <br/>我是在这网站上看的广告去的 美中宜和 网站优惠价3600 不知道现在还有没有这活动了
    哦哦,谢谢亲呢!
  • 吴晓媛 | 备孕中
    快快升级当妈咪 发表于 2016-05-12 12:53
    <br/>亲那你之前是怎么治疗的!
    我朋友介绍我用直销的产品.就用她的东西调理的.但是我不是推销东西的哦.
  • 小麦芽快来 发表于 2016-05-12 09:14
    <br/>嗯嗯,也就是说你还是自然怀上的呢,请问输卵管造影疼不疼啊,我也在纠结促排之前要不要查一下输卵管呢。
    输卵管通的话就不疼,不通就超疼,我是做促排之前医生就让我先检查的
  • 我是你高雅姐 发表于 2016-05-13 22:55
    <br/>输卵管通的话就不疼,不通就超疼,我是做促排之前医生就让我先检查的
    我也是想促排之前就查一下。
  • 小麦芽快来 发表于 2016-05-14 05:43
    <br/>我也是想促排之前就查一下。
    那去查一下好了,安心点,就几百块
  • 我是你高雅姐 发表于 2016-05-14 11:06
    <br/>那去查一下好了,安心点,就几百块
    你做的是造影还是通液啊?
  • 吴晓媛 发表于 2016-05-11 23:05
    <br/>我是自然怀的.没有促排卵过
    你是两边都多囊吗?每月排卵吗?
  • 吴晓媛 | 备孕中
    w1463139742108 发表于 2016-05-14 12:42
    <br/>你是两边都多囊吗?每月排卵吗?
    是啊.两边都多囊.但是排不排卵我不知道.因为我都没去医院检测.反正我就是大大咧咧的性格.刚开始还在意一些.后面久了也不在意了.其实我总结的一点就是只要例假准了.排卵自然而然就正常了.例假一准.排卵一正常.娃自然而然就来了.
  • 吴晓媛 发表于 2016-05-14 14:21
    <br/>是啊.两边都多囊.但是排不排卵我不知道.因为我都没去医院检测.反正我就是大大咧咧的性格.刚开始还在意一些.后面久了也不在意了.其实我总结的一点就是只要例假准了.排卵自然而然就正常了.例假一准.排卵一正常.娃自然而然就来了.
    但是有时候没有优势卵泡,排卵试纸都不是比上面红是怎么回事?
  • 吴晓媛 | 备孕中
    w1463139742108 发表于 2016-05-14 15:11
    <br/>但是有时候没有优势卵泡,排卵试纸都不是比上面红是怎么回事?
    多囊本来就是很难用排卵试纸检测出来排卵的.想知道自己的排卵情况建议医院监测.
  • 吴晓媛 发表于 2016-05-14 21:17
    <br/>多囊本来就是很难用排卵试纸检测出来排卵的.想知道自己的排卵情况建议医院监测.
    一去医院就紧张,排卵到了隔一天同房吗?同房几次比较好啊
  • 小麦芽快来 发表于 2016-05-14 11:23
    <br/>你做的是造影还是通液啊?
    照影
  • 吴晓媛 | 备孕中
    w1463139742108 发表于 2016-05-14 22:23
    <br/>一去医院就紧张,排卵到了隔一天同房吗?同房几次比较好啊
    你去医院检测医生会告诉你什么时候同房的.
  • saintzz1988 | 备孕中
    第一次促排中奖滴~
  • 真的好幸运,好孕传我呢!
  • 顶一下!
  • 顶一下。
  • mumu823823 发表于 2016-05-12 08:38

两次怀上。多囊就走促排路不折腾
    我也多囊促排,打完破卵针为什么小腹坠疼
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复