在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵的姐妹进来,谈谈感受!

• 有没有这几天乳头敏感,一碰就疼的姐妹?这个会不会是有戏征兆?
    讨论区
  • 不要说我瘦 发表于 2016-05-13 08:04
    <br/>目前没什么症状,就是今早有点姨妈感。
    我也是今天肚子有点姨妈感的痛。轻微的。
  • 上海的琴弦 发表于 2016-05-13 08:43
    <br/>乳房胀…估计姨妈要来了…内膜8.9.~今天体温降了…明天继续测测…排卵没有测…准备下周再测…
    加油!
  • q1463063673112 发表于 2016-05-13 08:47
    <br/>嗯嗯是,我也是这样,前几天也腰酸的不行,今天早晨我测了早早孕,一深一浅………我是4号排卵应该
    继续监测,希望有好孕!
  • 苹果ring 发表于 2016-05-13 08:46
    <br/>排卵后第一天乳头痛,接下来几天乳头不痛,但胸涨疼。以前来经前是没有症状的,我周期37-45,上个月因为通水,一直不来,吃了黄体酮,停了8天才来,也是胸痛了4天左右。这个月排卵后开始痛,本来不想套症状,可是不舒服,逼着我来想。
    备孕的心酸啊!
  • q1463063673112 发表于 2016-05-13 08:47
    <br/>嗯嗯是,我也是这样,前几天也腰酸的不行,今天早晨我测了早早孕,一深一浅………我是4号排卵应该
    这么快,我6号凌晨左右排卵,昨晚是白板
  • 同排同症状
  • 你们都套的什么症状?也想套可是不懂,告诉告诉我呗!!这个月排卵快要把老公榨干了,功课老勤了!现在胸部好涨,乳头就痒过一两次,腰酸的厉害!还有什么症状吗?
  • 美丽的等待♥ | 备孕达人(大宝)
    腰酸,乳房胀痛,轻微的,有点麻麻的,七号排的,中午测白板,哎,
  • 六号排卵的 还没测 明天就到姨妈日了明天不来后天早上测
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复