在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

太不可思议了,我是怀孕了吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    卵泡小,才吃了一周中药,月经推迟三天了,今天去老中医那看了下测了试孕纸,医生说我怀孕了,可我老公前几天查出有支原体阳性解脲支原体阳性人型支原体阳性,好担心会不会影响宝宝
    讨论区
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    w1460761172424 发表于 2016-05-11 15:28
    <br/>希望没感染,宝宝会健康
    感染了也不是说一定就不健康,放宽心了,听医生的
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-05-11 15:31
    <br/>感染了也不是说一定就不健康,放宽心了,听医生的
    嗯嗯,谢谢
  • Sky燕 | 备孕中
    亲~这个我之前有过~跟老公一起治疗。当时我在备孕,医生不敢给我开药,说怀孕了有治疗这个的药,没怀孕就给我开别的药,所以一直等我大姨妈来了没怀孕才给我开药!怀孕了也可以吃别的药。不影响怀孕的~
  • Sky燕 发表于 2016-05-11 15:45
    <br/>亲~这个我之前有过~跟老公一起治疗。当时我在备孕,医生不敢给我开药,说怀孕了有治疗这个的药,没怀孕就给我开别的药,所以一直等我大姨妈来了没怀孕才给我开药!怀孕了也可以吃别的药。不影响怀孕的~
    我是已经怀了,老公有支原体阳性,很怕影响宝宝
    w1460761172424 发表于 2016-05-11 16:11
    <br/>我是已经怀了,老公有支原体阳性,很怕影响宝宝
    去医院找医生开药!顺便告诉她你怀孕了~你老公也要去哦
  • Sky燕 发表于 2016-05-11 16:12
    <br/>去医院找医生开药!顺便告诉她你怀孕了~你老公也要去哦
    会对宝宝有影响吗
    w1460761172424 发表于 2016-05-11 16:13
    <br/>会对宝宝有影响吗
    这个是医生当时跟我说的,他肯定要开一些对宝宝没影响的药嘛!
  • Sky燕 发表于 2016-05-11 16:14
    <br/>这个是医生当时跟我说的,他肯定要开一些对宝宝没影响的药嘛!
    好吧,谢谢
    w1460761172424 发表于 2016-05-11 16:16
    <br/>好吧,谢谢
    客气了!都是为了孩子!不容易
  • hope(: | 备孕中
    恭喜了,接好孕
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复