在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月2号排卵的亲们怎么样了

• 应该是5月2号排卵,刚刚测了下早孕试纸大大的白板,看来猴宝宝真的没希望了……
    讨论区
  • 同天排,早上测大白板,手贱啊,也说不测了等姨妈情况,白板后心情就不好了,继续加油吧。应该没中,都没有亲们说的什么针刺感
  • 同排,白的刺眼
  • q1460975546310 发表于 2016-05-11 15:27
    <br/>同排,白的刺眼
    明天还有希望
  • Sky燕 | 备孕中
    我的早上是大白菜~刚刚看了一下我印~我今天特别困~好累!我很少午休的,我有种感觉可能明天可以看出印子
  • 摩羯座小七 发表于 2016-05-11 15:27
    <br/>明天还有希望
    嗯,明天再看看
  • Sky燕 发表于 2016-05-11 15:30
    <br/>我的早上是大白菜~刚刚看了一下我印~我今天特别困~好累!我很少午休的,我有种感觉可能明天可以看出印子
    嗯,很有可能中哦
    摩羯座小七 发表于 2016-05-11 15:31
    <br/>嗯,很有可能中哦
    希望吧!其实我这个月不抱希望的~就同房两次
  • 同排。昨天大卫早早孕白板,今天晨尿看着白板,中午下班发现好像有水印。明天再看。
  • Sky燕 发表于 2016-05-11 15:32
    <br/>希望吧!其实我这个月不抱希望的~就同房两次
    同房次数没关系,只要在排卵期同房就好
  • q1459904547256 发表于 2016-05-11 15:32
    <br/>同排。昨天大卫早早孕白板,今天晨尿看着白板,中午下班发现好像有水印。明天再看。
    是灰色水印就是有了,白色水印不好说
  • 摩羯座小七 发表于 2016-05-11 15:34
    <br/>是灰色水印就是有了,白色水印不好说
    是白色水印只能等待,再测测看
  • q1459904547256 发表于 2016-05-11 15:35
    <br/>是白色水印只能等待,再测测看
    嗯,祝好孕
    摩羯座小七 发表于 2016-05-11 15:33
    <br/>同房次数没关系,只要在排卵期同房就好
    是因为我老公这个月检查发现精子质量有问题,刚吃半个月的药所以就没抱希望!我备孕好孕了~~~我一直以为自己有问题~
    摩羯座小七 发表于 2016-05-11 15:33
    <br/>同房次数没关系,只要在排卵期同房就好
    如果明天拍照看到!就告诉你
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复