在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月2号排卵的亲们怎么样了

• 应该是5月2号排卵,刚刚测了下早孕试纸大大的白板,看来猴宝宝真的没希望了……
    讨论区
  • 我今早测的白版,排卵试纸淡淡粉,等待中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你测测排卵试纸看看,是不是强阳
  • 我也是,大白板
  • 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    为什么啊,我之前14天才测出来~
  • 奔跑吧女汉纸 发表于 2016-05-11 12:43
    <br/>为什么啊,我之前14天才测出来~
    我之前第10天测出来的
  • s1751350281 发表于 2016-05-11 12:42
    <br/>我也是,大白板
    再等等吧,明天再测测,秀儿没灰印就肯定没了
  • q1446094339823 发表于 2016-05-11 12:39
    <br/>我今早测的白版,排卵试纸淡淡粉,等待中
    我昨晚排卵试纸弱阳呢,结果今天很弱了
  • 五月份还是猴子吗?
  • 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    摩羯座小七 发表于 2016-05-11 12:43
    <br/>我之前第10天测出来的
    所以啊,还早啊。姨妈又没来
  • 白的刺眼,手贱,说了不测的,因为乳房软的跟棉花一样,感觉是没有怀上,但是还是测了,这个月没好好安排,期待下个月吧
  • Bonasera7 | 备孕中
    我能测到意念灰 但因为2号打了促排 所以不确定是没代谢完还是有情况
  • 你好帅儿子 发表于 2016-05-11 12:54
    <br/>白的刺眼,手贱,说了不测的,因为乳房软的跟棉花一样,感觉是没有怀上,但是还是测了,这个月没好好安排,期待下个月吧
    我也是手贱,前两天白带超多,以为有戏呢
  • 同排,早上上班前测大卫ZZY,中午回来有条很浅很浅的印,不知是不是自带的,哎
  • q1442819535604 发表于 2016-05-11 12:58
    <br/>同排,早上上班前测大卫ZZY,中午回来有条很浅很浅的印,不知是不是自带的,哎
    如果印是灰色的,那就是有了,如果是白色的那应该不是
  • Bonasera7 发表于 2016-05-11 12:55
    <br/>我能测到意念灰 但因为2号打了促排 所以不确定是没代谢完还是有情况
    祝加深
  • Bonasera7 | 备孕中
    摩羯座小七 发表于 2016-05-11 12:59
    <br/>祝加深
    借你吉言
  • 摩羯座小七 发表于 2016-05-11 12:57
    <br/>我也是手贱,前两天白带超多,以为有戏呢
    哎,都搞得精神紧张,一停下来就想看播种,着迷了
  • 你好帅儿子 发表于 2016-05-11 14:47
    <br/>哎,都搞得精神紧张,一停下来就想看播种,着迷了
    嗯,就看明天了,我上次是第9天早上都还白板,晚上就有了,希望今天晚上也能测到
  • 摩羯座小七 发表于 2016-05-11 15:08
    <br/>嗯,就看明天了,我上次是第9天早上都还白板,晚上就有了,希望今天晚上也能测到
    嗯,我第一胎就是,第八九天就测出来了!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复