在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影结果,左侧通畅,右侧堵塞,但是我好像每次都是右侧排卵

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    输卵管造影结果,左侧通畅,右侧堵塞,但是我好像每次都是右侧排卵,医生说右侧排卵,左边伞端也可以拾取右侧排出的卵子,是真的吗?不建议我做手术,但是我都备孕一年了,左侧如果通能怀早就怀了啊?是不是其他原因导致不孕呢?有没有类似情况的姐妹!

讨论区
  • q1462431550379 | 备孕中
  • q1462431550379 发表于 2016-05-18 12:05
    <br/>就是,只要通开了就可以安全的自然受孕了。加油!
    嗯嗯,希望我们都能如愿!
  • q1462431550379 | 备孕中
  • 欢小欢宝贝 发表于 2016-05-18 11:02
    <br/>祝你这月好孕!
    谢谢,借你吉言!
  • 雅雅宝92 | 备孕中
    我备孕一年了没怀,3月份老公查精子,质量不好,喝药调理4月份恢复正常,后来我去做造影,左侧堵死了,右侧通畅,医生建议试管,真的不知道为什么怎么快就给我判刑,我跟我老公商量了,坚持测卵泡加中药调理备孕一年,如果还是没怀再考虑其他的
  • 雅雅宝92 发表于 2016-05-20 16:19

我备孕一年了没怀,3月份老公查精子,质量不好,喝药调理4月份恢复正常,后来我去做造影,左侧堵死了,右侧通畅,医生建议试管,真的不知道为什么怎么快就给我判刑,我跟我老公商量了,坚持测卵泡加中药调理备孕一年,如果还是没怀再考虑其他的
    一侧通畅还是有机会怀的,放宽心,宝宝不经意间就来了!
  • 雅雅宝92 | 备孕中
    欢小欢宝贝 发表于 2016-05-24 21:45

一侧通畅还是有机会怀的,放宽心,宝宝不经意间就来了!
    谢谢你
  • 我也是这个情况,每次都堵的这边排,促排卵也是促患侧卵泡好几个。。医生让做宫腹腔镜手术,都不知要不要做,有侧通的又想再试试!
  • 我也是右侧堵了,左侧通,平时都是右侧排卵多,唉
  • 导丝手术是什么?
  • 我也是一侧堵一侧不堵,医生让我试试人工受孕,下个月要去试试
  • 风笑月 发表于 2016-05-11 16:52

你坚持跳绳看看是否可以跳开,得需要坚持哟
    跳绳可以吗?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复