在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有明年一月份预产期的孕妈妈们

• 是明年一月份的预产期妈妈进来都聊聊你们最近身体的变化吧
    讨论区
  • 昨天刚测的,是不是有啦?<br/><br/>
  • w1454595389771 | 备孕达人(大宝)
    希希家的麻麻 发表于 2016-05-16 23:16
    <br/>来报道啦!预产期1月23
    同一天,哈哈
  • 一月十五日预产。还没去过医院,最大的症状就是到了傍晚就热得不行,胸压痛。白天的困倦倒是适应很多了。
  • fen12399 发表于 2016-05-11 22:10
    <br/>2017年1月21日预产期
    好像我的也是,你怎么算的啊?
  • 1月3号的,就是总犯困,有时候会困到没有意识
  • fen12399 发表于 2016-05-11 22:10
    <br/>2017年1月21日预产期
    和你一样
  • 明年1月18,要是没什么反应
  • 17年,1.24号~可以一起建个群
  • w1448325070639 发表于 2016-05-18 21:05
    <br/>我预产期也是1月12日,你有什么反应吗
    我现在还好,流失胃里不舒服。
  • w1459344811634 | 备孕达人(大宝)
    1月20哦,,
  • 会跳舞的宝宝 发表于 2016-05-17 07:32
    <br/>我是17年1月22也是没有什么反应好担心啊!
    咱俩一天我今天去查孕酮,121正常?
  • 是什么单位的的(大小)
  • 1月27,刚好过年那天,不知道医生在不在,会不会比较认真的处理。
  • 有啊,就偶尔想吐,医生生孕酮挺高的,一切指标都挺正常的
  • zhuge小白 | 已育大宝
    1月6号,最大的反映就是困和饿,每天上午11点就困了,下午三点就饿了。今天感觉阴道还是子宫有阵痛,查了下网上说有可能是子宫在长大引起。观察二天看看
  • sheliaxuan | 备孕中
    s5223215305 发表于 2016-05-12 16:05
    <br/>我大概1月6号,但是最近hcg翻得好,孕酮一直从32掉到13,无语了,大家呢?
    我也大概这个时间,亲hcg多少呀
  • q1443878639170 | 备孕中
    beautypig904 发表于 2016-05-12 11:48
    <br/>1.17预产,现在在吃叶酸
    我们同一天的预产期,你吃什么牌的叶酸?
  • q1443878639170 | 备孕中
    w1448075963255 发表于 2016-05-17 07:17
    <br/>我是2017年1月17日,现在孕酮很低,妈妈们怎么办
    我们同一天,我还没查过孕酮的,除了乳房好象大了,有点痛,另外没任何反应
  • w1441184290739 | 备孕中
    s5223215305 发表于 2016-05-12 16:05
    <br/>我大概1月6号,但是最近hcg翻得好,孕酮一直从32掉到13,无语了,大家呢?
    我hcg翻倍很好,孕酮10左右,而且也在掉,我早孕反应也没什么,另外出血肚子疼也没有,看孕酮值真的有点担心,吃药也没有升
回复层主
已有161条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复