在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵的亲们进来

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    9号排卵的亲们,今天有无什么症状
    讨论区
  • 我估计是10号排的 肚子老是咕噜有泡泡的感觉
  • 浪花飞舞 发表于 2016-05-11 15:08
    <br/>我也左下腹偶尔隐痛,6,7号排,RT也触痛
    我也6、7号排的,现在感觉肚子和大腿根部偶尔刺痛一下,但Rt还没感觉疼。
  • 好哆噻 发表于 2016-05-11 21:24
    <br/>我也6、7号排的,现在感觉肚子和大腿根部偶尔刺痛一下,但Rt还没感觉疼。
    排卵到现在一直小腹坠胀,腰酸
  • 好哆噻 发表于 2016-05-11 21:24
    <br/>我也6、7号排的,现在感觉肚子和大腿根部偶尔刺痛一下,但Rt还没感觉疼。
    我也是,总觉得大腿根部怎么会刺痛,原来有跟我一样的,我是4号排的。
  • 安哥拉小胖胖 发表于 2016-05-11 21:42
    <br/>我也是,总觉得大腿根部怎么会刺痛,原来有跟我一样的,我是4号排的。
    我是6、7号,现在坐等好孕。但觉得几率小些,因为这次只在差不多强阳的时候做功课一次,觉得概率好小啊。不过之前没有过这种感觉,所以抱着一丝希望坐等好孕…^_^
  • 早上起来,姨妈感好强,像来月经一样小腹酸胀酸胀,走路重一点就会针疼
  • 9号晚上10测到强阳!都有安排!没有任何症状!放松心情!我上个月所有症状都有!还出现了假阳!一个月打算顺其自然
  • wanghuaye 发表于 2016-05-12 09:17
    <br/>9号晚上10测到强阳!都有安排!没有任何症状!放松心情!我上个月所有症状都有!还出现了假阳!一个月打算顺其自然
    是的,顺其自然,
  • 生个小小总统 发表于 2016-05-12 10:43
    <br/>是的,顺其自然,
    对啊太紧张了!弄的自己都神经了!不要想它不来姨妈了再说!一起加油,一定会好孕的
  • 十一号排卵日,上个月备孕失败了身体各种不舒服腰酸背痛,这个有切什么症状都没有.
  • wanghuaye 发表于 2016-05-12 10:49
    <br/>对啊太紧张了!弄的自己都神经了!不要想它不来姨妈了再说!一起加油,一定会好孕的
    加油
  • 安妮baby118 | 备孕达人(大宝)
    同排9号,等消息
  • 同9号排,无感觉,祝大家好孕。
  • 建个群呗
  • 保重 发表于 2016-05-13 10:46
    <br/>建个群呗
    好哩,你备孕多久啦
  • 建个群 进去交流 拒绝广告
  • 我今天忍不住测了白板,失望………
  • 强阳是5.8。5.9号 后面就浅了今天早上测的感觉比昨天的又有些加深了,有同样情况的吗,会强阳2次吗
  • w1459318298907 | 备孕中
    w1459318298907 发表于 2016-05-11 13:09
    <br/>我昨天排的应该,9号下午B超18,今早一去没想到已排完,医生开了两盒屈地孕酮片,从今天开始吃,不懂
    我卵泡18排的,十号,也是开了两盒屈地孕酮,不懂为啥吃
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复