在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵的亲们进来

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    9号排卵的亲们,今天有无什么症状

最佳答案

桃子妖妖公主 查看完整内容

9号晚上10-11点排的。早在8号老公回家,让他憋了十多天,怕他给遗了,8号下午4点半AA了一次,说是先派兵去等着,趴了半小时,就出门办事了,感觉流得差不多了。9号上午11点测到强阳,下午4点急急忙忙就去做卵泡监测了,显示17*15,内膜11mm还没排,医生说还要过两天,所以当晚没要老公回家,他在外地,可我一直也犹豫不决,因为根据对自己的了解,我强阳后很快就会排了。晚上10点多的样子左侧酸胀扯痛得明显,估摸着怕是排了。第二 ...
    讨论区
  • 9号晚上10-11点排的。早在8号老公回家,让他憋了十多天,怕他给遗了,8号下午4点半AA了一次,说是先派兵去等着,趴了半小时,就出门办事了,感觉流得差不多了。9号上午11点测到强阳,下午4点急急忙忙就去做卵泡监测了,显示17*15,内膜11mm还没排,医生说还要过两天,所以当晚没要老公回家,他在外地,可我一直也犹豫不决,因为根据对自己的了解,我强阳后很快就会排了。晚上10点多的样子左侧酸胀扯痛得明显,估摸着怕是排了。第二天早上又去医院监测,果然排了!立马开车去老公的城市,中午11点半AA,折腾到12点多钟。完事后趴了个多小时,然后又往左侧躺了两三个小时……希望这次会中吧!跟姐妹们一起坐等开奖!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黑眼圈c | 备孕达人(大宝)
    7号排的
  • 等待你快来321 | 备孕中
    左下腹疼,腰酸,7号或8号排的。
  • 我刚发了贴,才看到你的,我也在找九号的姐妹
  • 昨天下午5点四十去医院测的时候说已经排了,不知为啥正好肚子痛,医生说是拍卵疼我估计是9号晚上或者10号白天排的
  • w1459318298907 | 备孕中
    我昨天排的应该,9号下午B超18,今早一去没想到已排完,医生开了两盒屈地孕酮片,从今天开始吃,不懂
  • q1458743989273 发表于 2016-05-11 12:39
    <br/>左下腹疼,腰酸,7号或8号排的。
    我也左下腹偶尔隐痛,6,7号排,RT也触痛
  • q1458743989273 发表于 2016-05-11 12:39
    我们症状差不多,小腹姨妈感强腰微酸
  • 黑眼圈c 发表于 2016-05-11 10:25
    <br/>7号排的
    我是9号
    我上个月就会下腹酸胀,腰酸,胸胀,可是月经还是来了
  • 淡定MM 发表于 2016-05-11 12:59
    <br/>昨天下午5点四十去医院测的时候说已经排了,不知为啥正好肚子痛,医生说是拍卵疼我估计是9号晚上或者10号白天排的
    我也会排卵痛,排卵后隔天还是不舒服
  • w1459318298907 发表于 2016-05-11 13:09
    <br/>我昨天排的应该,9号下午B超18,今早一去没想到已排完,医生开了两盒屈地孕酮片,从今天开始吃,不懂
    备孕第二个月,麻烦死
  • 我上个月是小腹涨,各种症状都有,姨妈还是华丽丽来,这个月我希望什么症状都没有
  • 淡定MM 发表于 2016-05-11 16:53
    <br/>我上个月是小腹涨,各种症状都有,姨妈还是华丽丽来,这个月我希望什么症状都没有
    我是觉得这个月不想再套症状了,顺其自然!
  • 排卵的时候比较明显,右侧小腹一阵阵的疼!别的还好,除了乳房开始发胀以外,其他没什么了!
  • 黑眼圈c | 备孕达人(大宝)
    生个小小总统 发表于 2016-05-11 15:51
    <br/>我是9号
    你感觉怎么样
  • 柒月夏天 | 备孕达人(大宝)
    9号排的,今天下腹有姨妈感,希望好孕
  • 我也是9号排的。9.10.11号都有白带。9.10号是肚子有点感觉。11号开始胸部胀痛。已经已经排了。跟以往每个月的情况一样。所以,唉!这个月还是白板了。
  • w1459318298907 | 备孕中
    生个小小总统 发表于 2016-05-11 15:55
    <br/>备孕第二个月,麻烦死
    我也是第二个月,已经很烦了,上个月自己玩尿,测来测去,这个月索性去B超,试纸随意,虽然路上需要花时间,但还是比较方便更准确
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复