在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的婚姻我还能继续吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    结婚一年多了,不温不火其实对我挺好,因为一些小原因冷战,我出去旅游了,在旅游的途中我们和好了,我给他买了很多衣服和两双鞋子回来,鞋子买小了,他穿不了就当着我的面把鞋子使劲扔在客厅一脸不耐烦的说:麻烦你以后不要给我买东西,我自己会买,然后晚上去睡觉的时候我睡主卧他就睡次卧,我去次卧找他他就马上跑到主卧,我心里太难受了就缠着他叫他说清楚到底什么意思,他说他只是单纯想分开睡下,我当时真的很难过,是他说想我我才回来的结果回来他这样对我,我也不知道怎么吵起来的就顺手删了他两个耳光,结果他突然就开始暴打我,你们可以想象一个一个男人打女人的场景,这是他第一次打我,打完他就跑出去了,我很迷茫不知道这样的婚姻到底还能不能继续?
    讨论区
  • 水瓶座的你好贱 | 备孕中
    w1436537191832 发表于 2016-05-11 08:49
    <br/>其实我现在真的内心很迷茫才会发这个帖子看看大家的想法的
    如果你想继续维持好这段婚姻,你有做过努力吗?好男人是好女人调教出来的,你做过什么了吗?多跟老公互动,相处,开心点,积极点,慢慢感化感动他,该温柔时就温柔。该强势时就强势。不能说遇到问题就跑出去,回来后问题还是没解决,多跟老公表达下自己的想法,让他知道你要什么,你需要什么,你只是一个女人,一个需要男人保护的女人
  • 豆豆~~ 发表于 2016-05-11 08:56
    <br/>他只要没有朝三暮四的这种原则问题 看看你俩以后怎么发现吧!要是想好好发展他真的需要成长。
    确实没有哪些问题,说白了真的他就像孩子一样,我不知道这样等他长大他要等到什么时候
  • yycckk123 发表于 2016-05-11 08:56
    <br/>如果你想继续维持好这段婚姻,你有做过努力吗?好男人是好女人调教出来的,你做过什么了吗?多跟老公互动,相处,开心点,积极点,慢慢感化感动他,该温柔时就温柔。该强势时就强势。不能说遇到问题就跑出去,回来后问题还是没解决,多跟老公表达下自己的想法,让他知道你要什么,你需要什么,你只是一个女人,一个需要男人保护的女人
    你说好男人是好女人调教出来的,那么好女人呢?婚前不抽烟不喝酒不说脏话的我变成什么了?
  • 这男人不能留。根本就不爱你,而且还家暴。<br/>女人打男人跟男人打女人根本就不可同日而语。你看youtube上那些社会实验视频,女人当街打男人,路人都不管的;男人当街打女人,周围立刻有人来把男人按地下。<br/>买鞋不合适也要发脾气,还不在一屋睡,你主动示好他还不领情。这才结婚一年多,结婚二十年感情也不至于淡到这个地步。<br/>说来惭愧,我以前年轻气盛的时候也没少打老公,他可一指头都没还过手。男人劲太大了,我打半天他,他只是皮肤红一点而已。而他有时候过个马路着急把我胳膊一拽,过一会儿就淤青一块……这要还手打我,我还有命在吗?
  • 青@@ 发表于 2016-05-11 09:50
    <br/>打人不打脸,骂人不揭短,我跟我老公吵架我会打他的手之类的,我性子也急,但不会打他耳光,我们没有隔夜仇,吵完架第二天都忘记了,更不会分开睡,就算我跑到别的房间睡他也会把我抱回去不会让我一个人睡,
    我和他都是他一生气就跑到次卧睡
  • 水瓶座的你好贱 | 备孕中
    w1436537191832 发表于 2016-05-11 09:13
    <br/>你说好男人是好女人调教出来的,那么好女人呢?婚前不抽烟不喝酒不说脏话的我变成什么了?
    好女人也是好男人宠出来的,所以说,大家都有些问题,但是如果有一方愿意去改变,去引导,前提是大家还爱着对方。还是有感情的,我相信是可以改变的,加油吧,亲
  • 顽固的小兵 | 备孕中
    回复 w1436537191832
    <br/>我知道我先打人是不对的,可是他只要一不开心马上摆脸色而且动不动就说离婚,然后每次和好又对我说都是气话 ...
    <br/><br/>夫妻之前本来就需要磨合,我老公以前也是,一吵架就分房睡,或者叫我回娘家,但是没有说过离婚,再每一次和好时候,我都和他沟通,虽然现在变好了很多,但是偶尔还是会这样,我没有也别计较,因为我老公平时对我很好的,人有缺点和优点的,以前没有孩子,吵架会多了,现在有了孩子,夫妻感情会跟着变化
  • 健康猴子快来啊 | 备孕中
    我和老公吵架从来没扇过他,吵得厉害了就推他或者打他身上,夫妻俩感情再好有些事也不能做的
  • 小志志已来了x2 | 备孕达人(大宝)
    我和老公吵架,很多时候都是我先不说话的,因为我没有他嗓门大!然后他也会消停,如果我实在生气了就会晾他一两天,然后再找机会说起导致我们吵架的事情,阐述自己的观点,最后再撒个娇,到这时他基本不会再跟我吵了,事情就完了。两人从没动过手。
  • 小志志快快来 发表于 2016-05-11 11:49
    <br/>我和老公吵架,很多时候都是我先不说话的,因为我没有他嗓门大!然后他也会消停,如果我实在生气了就会晾他一两天,然后再找机会说起导致我们吵架的事情,阐述自己的观点,最后再撒个娇,到这时他基本不会再跟我吵了,事情就完了。两人从没动过手。
    可是双方已经动手了该怎么办?
  • w1436537191832 发表于 2016-05-11 08:11
    <br/>我知道我先打人是不对的,可是他只要一不开心马上摆脸色而且动不动就说离婚,然后每次和好又对我说都是气话,而且一不开心马上分房睡,我能怎么办?昨天我也是气急败坏才会忍不住打的!
    和我们男人差不多
  • 备孕妈咪-珠 发表于 2016-05-11 12:41
    <br/>和我们男人差不多
    那你是怎么做的?
  • w1436537191832 发表于 2016-05-11 12:42
    <br/>那你是怎么做的?
    现在五一回娘家了,生了娃,再说。
  • 备孕妈咪-珠 发表于 2016-05-11 12:43
    <br/>现在五一回娘家了,生了娃,再说。
    嗯呢
  • 气疯了,我有时也不给老公脸面的打他,他也是恶狠狠的看着我,我估计他反击的话我也吃不消,好在他只是气跑了!
  • 我的小宝最乖 发表于 2016-05-11 18:42
    <br/>气疯了,我有时也不给老公脸面的打他,他也是恶狠狠的看着我,我估计他反击的话我也吃不消,好在他只是气跑了!
    最起码你老公能忍,可是我老公却反击了
  • 感觉你老公不太成熟一方面另一方面你老公你对很不满可能在忍!你们多沟通!
  • lixia107107 发表于 2016-05-11 18:59
    <br/>感觉你老公不太成熟一方面另一方面你老公你对很不满可能在忍!你们多沟通!
    嗯呢,谢谢
  • 可能最主要的问题不是打架,更不是谁先动手…从你们结婚一年就常吵架、分房睡,可能最关键的还是你们的沟通和相处有问题,究其根本-----你们是否性格不合?你应该仔细思考,你们的症结在哪里?勉强下去生了孩子会否改变?会否幸福?
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复