在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg成功翻倍到169 但是依然很低 不能和别人比吧

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    前天数值hcg50 孕酮14 今天 抽hcg169 明天准备去打黄体酮了 、孕酮和hcg都很低 希望宝宝可以没事!健康坚强的出来! 暂时无腹痛见红、 四月22左右排卵的 受孕没20天 但是软件显示41天了 哎、之后会各种落后吧?
    讨论区
  • 小崔宝 发表于 2016-05-10 23:23
    <br/>怎么你们的医生那么大胆,宫内宫外都不知道还建议保胎、开保胎药?
    翻倍了不就可以保胎了 一开始不敢保 昨天抽翻了三倍 说可以保了
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    等我的萌来 发表于 2016-05-11 06:44
    <br/>翻倍了不就可以保胎了 一开始不敢保 昨天抽翻了三倍 说可以保了
    这样吗?但总数值还是低啊。我9号的时候411,医生也说等着瞧。打算放一段时间不管了,天天想着,心肝痛。
  • 小崔宝 发表于 2016-05-11 08:13
    <br/>这样吗?但总数值还是低啊。我9号的时候411,医生也说等着瞧。打算放一段时间不管了,天天想着,心肝痛。
    你可以去查一下  一般翻倍就可以排除宫外  每个人数值不一样 受精时间也不一样 就这样安慰自己吧
  • youyounana123 发表于 2016-05-10 21:50
    <br/>你这几天又去验血了吗,身体有什么不适吗
    没有验了。周一验了医生让一周后复查,这个医生我觉得不好,根本不看翻倍,拿着单子就说值低。我换了家医院,周五约了专家再看下。肚子会偶尔微痛,再就是嗜睡,总觉的困。
  • 同时末次,同时怀孕,同时保胎,已关注
  • 方小喵 发表于 2016-05-11 09:05
    <br/>同时末次,同时怀孕,同时保胎,已关注
    嗯 多发发帖 发发进度 我22号左右排卵 感觉6周不准
  • 等我的萌来 发表于 2016-05-11 09:06
    <br/>嗯 多发发帖 发发进度 我22号左右排卵 感觉6周不准
    我没测排卵,咱俩应该才5周
  • 方小喵 发表于 2016-05-11 09:07
    <br/>我没测排卵,咱俩应该才5周
    嗯  你血值咋样
  • 方小喵 发表于 2016-05-11 09:08
    <br/>昨天出的检查结果,在补孕酮<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/7c45fa2b2b2b2519f8aa40525488bee2994144.jpg
    挺好的呀 你有反应吗?为什么我没啥反应阿
  • 等我的萌来 发表于 2016-05-11 09:19
    <br/>挺好的呀 你有反应吗?为什么我没啥反应阿
    我看人家都上万啦!咱们这个还是低,我前两天胸涨,这两天是摸了疼,不摸没事,总饿,特别容易馋
  • 别急,咱俩可能都排卵晚,你月经周期多久
  • 会飞的大笨熊 发表于 2016-05-11 08:27
    <br/>没有验了。周一验了医生让一周后复查,这个医生我觉得不好,根本不看翻倍,拿着单子就说值低。我换了家医院,周五约了专家再看下。肚子会偶尔微痛,再就是嗜睡,总觉的困。
    你早孕试纸什么样了
  • youyounana123 发表于 2016-05-11 10:18
    <br/>你早孕试纸什么样了
    大卫测的,比对照线还浅一点
  • 会飞的大笨熊 发表于 2016-05-11 10:19
    <br/>大卫测的,比对照线还浅一点
    这是我今早测的<br/>
  • 会飞的大笨熊 发表于 2016-05-11 10:19
    <br/>大卫测的,比对照线还浅一点
    你的呢,我基本也没啥不适,跟你差不多,没事就躺着玩手机,睡觉,呵呵
  • 隔天翻倍的报告单<br/>
  • youyounana123 发表于 2016-05-11 10:23
    <br/>你的呢,我基本也没啥不适,跟你差不多,没事就躺着玩手机,睡觉,呵呵
    我中午回去拍啊 早上着急上班没来得及拍
  • 会飞的大笨熊 发表于 2016-05-11 10:28
    <br/>我中午回去拍啊 早上着急上班没来得及拍
    恩,你还上班啊,别太劳累啊,我去年累着了,生化了个
  • youyounana123 发表于 2016-05-11 10:29
    <br/>恩,你还上班啊,别太劳累啊,我去年累着了,生化了个
    唉 我们这单位还不好请假 好烦啊
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复