在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg成功翻倍到169 但是依然很低 不能和别人比吧

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    前天数值hcg50 孕酮14 今天 抽hcg169 明天准备去打黄体酮了 、孕酮和hcg都很低 希望宝宝可以没事!健康坚强的出来! 暂时无腹痛见红、 四月22左右排卵的 受孕没20天 但是软件显示41天了 哎、之后会各种落后吧?

最佳答案

方小喵 查看完整内容

昨天出的检查结果,在补孕酮
    讨论区
  • 等我的萌来 发表于 2016-05-11 09:07
    <br/>嗯  你血值咋样
    昨天出的检查结果,在补孕酮<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的值hcg也不好,周五再去复查。一起加油!
  • 会飞的大笨熊 发表于 2016-05-10 20:53
    <br/>我的值hcg也不好,周五再去复查。一起加油!
    嗯 加油!!希望没问题
  • 笑很纯粹 | 备孕达人(大宝)
    不要担心  相信宝宝
  • 笑很纯粹 发表于 2016-05-10 20:59
    <br/>不要担心  相信宝宝
    嗯 相信他!!
  • 我也是。今天从28.几翻到155,孕酮从28降到26.几,4.27排卵,5.7日去查的血,今天第一次看翻倍,说了小腹痛,医生开了黄体酮片和保胎灵,说有可能着床晚。让下周二再复查,心都碎了。
  • 070520 发表于 2016-05-10 21:09
    <br/>我也是。今天从28.几翻到155,孕酮从28降到26.几,4.27排卵,5.7日去查的血,今天第一次看翻倍,说了小腹痛,医生开了黄体酮片和保胎灵,说有可能着床晚。让下周二再复查,心都碎了。
    翻倍应该就没问题吧 我也很忐忑  老大那会 这日子已经6100多的hcg
  • 等我的萌来 发表于 2016-05-10 21:24
    <br/>翻倍应该就没问题吧 我也很忐忑  老大那会 这日子已经6100多的hcg
    嗯,翻倍还好,孕酮降了一点几,小腹有点痛。
  • 我们情况差不多 一起加油 相信宝宝相信自己!
  • 070520 发表于 2016-05-10 21:09
    <br/>我也是。今天从28.几翻到155,孕酮从28降到26.几,4.27排卵,5.7日去查的血,今天第一次看翻倍,说了小腹痛,医生开了黄体酮片和保胎灵,说有可能着床晚。让下周二再复查,心都碎了。
    你查得早数值低吧。我是排卵后15天去查的。452的HCG
  • 茶籽 发表于 2016-05-10 21:33
    <br/>你查得早数值低吧。我是排卵后15天去查的。452的HCG
    每个人都不一样的 只要翻倍应该没问题  等吧
  • q1451899116377 发表于 2016-05-10 21:26
    <br/>我们情况差不多 一起加油 相信宝宝相信自己!
    嗯  给自己加油打气吧
  • 茶籽 发表于 2016-05-10 21:33
    <br/>你查得早数值低吧。我是排卵后15天去查的。452的HCG
    你还记得我吗?我们聊过,你也是这个月怀上的吗
  • 叹家的猴哥 发表于 2016-05-10 21:42
    <br/>你还记得我吗?我们聊过,你也是这个月怀上的吗
    记得呢。你刚怀上吗?几周了?我2月那个周期怀上的,快12周了。
  • 会飞的大笨熊 发表于 2016-05-10 20:53
    <br/>我的值hcg也不好,周五再去复查。一起加油!
    你这几天又去验血了吗,身体有什么不适吗
  • youyounana123 发表于 2016-05-10 21:50
    <br/>你这几天又去验血了吗,身体有什么不适吗
    没有什么不适  月经推迟五天左右测到的
  • 茶籽 发表于 2016-05-10 21:45
    <br/>记得呢。你刚怀上吗?几周了?我2月那个周期怀上的,快12周了。
    嗯,1月份那次失败了,然后周期长就到三月了,三月生病了,就没造人,然后四月提前排卵,7号去官方来,应该34天了哈,但是hcg比较低,这周五要复查翻倍,比较忐忑!你真厉害都12周了!迟来的恭喜哈!
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    怎么你们的医生那么大胆,宫内宫外都不知道还建议保胎、开保胎药?
  • 小feow快回来 | 备孕中
    期待本月宫内健康好孕
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复