在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了17针尿促,受不了了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问各位,你们尿促是怎么打的?我是一天150ml,第二天75ml,天天打,每个月都打十几针,受不了了。卵泡发育得怎么这么慢???有没有快速能让卵泡长起来的药???打尿促的时候还配合着吃点什么?
    讨论区
  • w1445047328276 发表于 2016-05-10 20:08
    <br/>有这样的药吗?
    有,我刚得到的
  • scc6868 发表于 2016-05-10 20:09
    <br/>有,我刚得到的
    求告知,sos~
  • w1445047328276 发表于 2016-05-10 20:09
    <br/>求告知,sos~
    关注我我在关注你我给你发方子
  • 怎么打那么多,先吃药吧。。。
  • 二甲有在吃吗?胰岛素抵抗也抑制卵泡发育的
  • shary季 发表于 2016-05-11 18:29
    <br/>二甲有在吃吗?胰岛素抵抗也抑制卵泡发育的
    我在吃二甲啊,胰岛素是什么东西。
  • 我打了六针,今天第十天卵泡18*15*13,还有一个15*15*13
  • jamie5205 发表于 2016-05-11 20:01
    <br/>我打了六针,今天第十天卵泡18*15*13,还有一个15*15*13
    六针以后就不打了?
  • w1445047328276 发表于 2016-05-11 20:02
    <br/>六针以后就不打了?
    明天继续监测呀,再打卵巢就要过激了,何况也有优势卵泡了。
  • 升级辣妈的愿望 | 备孕达人(大宝)
    我从25号开始打,长得很慢,我也不知如何是好,就只好继续打针 听医生的
  • jamie5205 发表于 2016-05-11 21:05
    <br/>明天继续监测呀,再打卵巢就要过激了,何况也有优势卵泡了。
    那我每个月都是15针左右…
  • 我也是打尿促涨的不好,医生给加了珍怡就涨得好了
  • 蛋宝快来 发表于 2016-05-11 22:34
    <br/>我也是打尿促涨的不好,医生给加了珍怡就涨得好了
    从没听说过,珍怡什么玩意儿?
  • w1445047328276 发表于 2016-05-11 22:35
    <br/>从没听说过,珍怡什么玩意儿?
    百度下吧,全名我记不清,好像是增加对尿促敏感性的
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复