在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了17针尿促,受不了了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问各位,你们尿促是怎么打的?我是一天150ml,第二天75ml,天天打,每个月都打十几针,受不了了。卵泡发育得怎么这么慢???有没有快速能让卵泡长起来的药???打尿促的时候还配合着吃点什么?

最佳答案

小鱼儿rs 查看完整内容

你每天有运动吗?快走或者慢跑,每天坚持一个多小时试试呢?我的话是试过的,运动的话卵泡就会发育得不错,不运动就长得很慢
    讨论区
  • 小鱼儿rs | 已育大宝
    小鱼儿rs 发表于 2016-05-10 18:45
    <br/>来曲唑和克罗米芬以前吃过吗
    你每天有运动吗?快走或者慢跑,每天坚持一个多小时试试呢?我的话是试过的,运动的话卵泡就会发育得不错,不运动就长得很慢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黑豆豆浆
  • w1458190597346 发表于 2016-05-10 18:37
    <br/>黑豆豆浆
    吃了,没用
    你不吃药的?
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-05-10 18:44
    <br/>你不吃药的?
    医生让直接打针二甲双瓜
    w1445047328276 发表于 2016-05-10 18:44
    <br/>医生让直接打针二甲双瓜
    来曲唑和克罗米芬以前吃过吗
  • 艾灸小腹试试,子宫部分,不要灸太靠上了
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-05-10 18:45
    <br/>来曲唑和克罗米芬以前吃过吗
    吃了根本不发育
    w1445047328276 发表于 2016-05-10 18:46
    <br/>吃了根本不发育
    两颗也是不发育吗?
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-05-10 18:47
    <br/>两颗也是不发育吗?
    我连打十针都不发育………更何况吃药…………
  • 加量,其他都没用,什么喝豆浆,跟医生沟通
  • 陌生的独白 发表于 2016-05-10 19:03
    <br/>加量,其他都没用,什么喝豆浆,跟医生沟通
    我也是这样想的。每天两倍的量。
  • 运动,提高代谢速度<br/>可以考虑喝点中药调理。我之前每次打11针才起来,休息时候喝了三副中药,之后这次5针就绒促了
  • i小宇 发表于 2016-05-10 19:20
    <br/>运动,提高代谢速度<br/>可以考虑喝点中药调理。我之前每次打11针才起来,休息时候喝了三副中药,之后这次5针就绒促了
    中药有哪些?方便提供药方吗?
  • w1445047328276 发表于 2016-05-10 19:20
    <br/>中药有哪些?方便提供药方吗?
    最好找个医生看看吧,我的问题是脾湿,医生说先消囊。要具体看看你是哪里的问题。
  • 风华绝代佳人 | 备孕中
    这样打卵巢受的了吗?
  • 风华绝代佳人 发表于 2016-05-10 19:50
    <br/>这样打卵巢受的了吗?
    所以我也在担心
  • 喝促排卵的中药啊
  • scc6868 发表于 2016-05-10 20:08
    <br/>喝促排卵的中药啊
    有这样的药吗?
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复