在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天就孕13周了!做bc能分辨性别吗?

• 明天就13w了!13w能分辨性别吗?急
    讨论区
  • 小紫宝贝 | 备孕中
    w1447482198835 发表于 2016-05-11 10:59
    <br/>男孩女孩都一样钱。熟人都是这样。你们那里是哪里
    湖北
  • 小紫宝贝 发表于 2016-05-11 11:19
    <br/>湖北
    好远啊。
  • w1447482198835 发表于 2016-05-11 09:10
    <br/>我今天去做了12周而已,医生不明确告诉我,说有一点点凸而已,这是什么意思,叫我过一星期左右去复查
    应该是男宝
  • 小地鼠的窝 发表于 2016-05-11 22:37
    <br/>应该是男宝
    借你贵言吧。
  • 一只小蜗牛 发表于 2016-05-10 13:07
    <br/>等五个月的吧,五个月都长成了,看的清晰,比较准确!
    等不了5个月,我前面两胎是女儿
  • M萌萌萌萌萌你妹 发表于 2016-05-10 14:06
    <br/>早了吧,等19周左右看吧
    不早了,3个半月就能看很清楚了
  • 一只小蜗牛 | 备孕达人(大宝)
    好像最少也得四个月吧,四个月宝宝生殖器才能长成…
  • 一只小蜗牛 发表于 2016-05-12 01:20
    <br/>好像最少也得四个月吧,四个月宝宝生殖器才能长成…
    他叫我过一星期去做就知道了。
  • 我是18周看出来的
  • yoki葶 发表于 2016-05-12 22:18
    <br/>我是18周看出来的
    十八周对我说太久了!
  • 小紫宝贝 发表于 2016-05-10 21:35
    <br/>可以的,我堂妹就是3个月查到的
    对.我堂妹也是3个月看
  • letgo168899 | 备孕达人(大宝)
    还早,看不出来
  • w1447482198835 发表于 2016-05-12 23:20
    <br/>十八周对我说太久了!
    我16周去医生说看不准的,叫我20周去,我等不及18周去了看的。
  • w1447482198835 发表于 2016-05-11 09:08
    <br/>我今天去做了bc,医生说我现在12w而已,性别不明确,说有一点点凸出来,是什么意思?好急哦!什么意思这是
    12周男宝女宝都有一点凸出来的就是角度不一样的要非常有经验的医生才看的准,到后面18-20周长清楚生殖器才能确定的,太早医生也只是凭角度,要早只能去香港验血,看男生女生的试纸也不准那个是看酸碱度的。
  • yoki葶 发表于 2016-05-13 02:01
    <br/>我16周去医生说看不准的,叫我20周去,我等不及18周去了看的。
    16周在我们这边已经看很清楚了!
  • q1444378513465 发表于 2016-05-13 00:04
    <br/>还早,看不出来
    12周看不清楚,13周就可以了。
  • w1447482198835 发表于 2016-05-13 09:29
    <br/>12周看不清楚,13周就可以了。
    孕囊数据多少?8周前的,还可以通过清宫表判断的。
  • letgo168899 | 备孕达人(大宝)
    w1447482198835 发表于 2016-05-13 09:29
    <br/>12周看不清楚,13周就可以了。
    恩恩
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复