在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是着床降温啊

• 今天是排卵日后第7天,昨天第6天肚子胀疼

这体温是不是着床降温啊?
    排卵日后都是36.7左右,今早居然降到36.2

我刚刚量了体温又升到36.9 了

我的基础体温跟身体恒温变化不大。
    讨论区
  • 明天都会好 发表于 2016-05-10 14:37
    <br/>排卵后没升温吗
    我排卵前测了36.1。排卵后没测 然后排卵后78天都是36.4 怎么办
  • 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    q1460645963318 发表于 2016-05-10 14:38
    <br/>我排卵前测了36.1。排卵后没测 然后排卵后78天都是36.4 怎么办
    体温不连续,无法作为参考的
  • 明天都会好 发表于 2016-05-10 14:39
    <br/>体温不连续,无法作为参考的
    那别人这几天不是应该都37度左右吗 排卵完不是应该持续高温嘛 我怎么都没有
    q1460645963318 发表于 2016-05-10 14:40
    <br/>那别人这几天不是应该都37度左右吗 排卵完不是应该持续高温嘛 我怎么都没有
    一直低温好像是不排卵吧
  • 明天都会好 发表于 2016-05-10 14:41
    <br/>一直低温好像是不排卵吧
    但是我排卵正常啊<br/>
    q1460645963318 发表于 2016-05-10 14:42
    <br/>但是我排卵正常啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/a8f6d8353b46d2313c2ea34cd331bf10250683.jpg
    你怎么知道正常,去医院监测了?
  • 是着床降温。
  • 明天都会好 发表于 2016-05-10 14:43
    <br/>你怎么知道正常,去医院监测了?
    上个月去医院监测过了
    q1460645963318 发表于 2016-05-10 14:44
    <br/>上个月去医院监测过了
    那有可能是黄体功能不足
  • 明天都会好 发表于 2016-05-10 14:49
    <br/>那有可能是黄体功能不足
    是不是就是不会怀孕
  • 明天都会好 发表于 2016-05-10 14:49
    <br/>那有可能是黄体功能不足
    你看看 但是医生说我都正常 搞不懂<br/>
    q1460645963318 发表于 2016-05-10 14:50
    <br/>是不是就是不会怀孕
    可能难着床,我也不是医生,都是百度论坛里看到的,体温要每天测,如果有三个月的体温表的话,可以拿去给医生看看,那样才有参考价值
    q1460645963318 发表于 2016-05-10 14:52
    <br/>你看看 但是医生说我都正常 搞不懂<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/7e458dc3131d3b5ee5474a0bddbdcf23368213.jpg
    你换个医生问问看,软件说偏低,你排卵后体温又升不上来,还是要重视这个问题
  • 明天都会好 发表于 2016-05-10 14:54
    <br/>你换个医生问问看,软件说偏低,你排卵后体温又升不上来,还是要重视这个问题
    这个温度计是很久前的 我今天再去买一个试试
  • 明天都会好 发表于 2016-05-10 14:54
    <br/>你换个医生问问看,软件说偏低,你排卵后体温又升不上来,还是要重视这个问题
    我排卵前就36.1
    q1460645963318 发表于 2016-05-10 14:55
    <br/>这个温度计是很久前的 我今天再去买一个试试
    可以
  • 晓茹 发表于 2016-05-10 12:38
    <br/>你们这些是用什么量的体温
    口表啊
  • w1457281029397 | 备孕中
    若冰蓝 发表于 2016-05-10 14:43
    <br/>是着床降温。
    如果是那就好了,盼了很久!
  • 明天早上上升就是有了,上升后两三天就可以测出早早孕印子了
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复