在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是着床降温啊

• 今天是排卵日后第7天,昨天第6天肚子胀疼

这体温是不是着床降温啊?
    排卵日后都是36.7左右,今早居然降到36.2

我刚刚量了体温又升到36.9 了

我的基础体温跟身体恒温变化不大。
    讨论区
  • 好像着床降温也是在36.6以上

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1454218145522 | 备孕中
    基础体温比较准一点
  • 要测基础体温,一早上睁开眼测
  • 我和你一样也降温今天<br/>
  • 我和你一样也降温今天<br/>
  • 你们这些是用什么量的体温
  • 等等看会不会再升上去
  • w1457281029397 | 备孕中
    晓茹 发表于 2016-05-10 12:38
    <br/>你们这些是用什么量的体温
    药店买的电子体温计
    q1462520027996 发表于 2016-05-10 12:25
    <br/>我和你一样也降温今天<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/30cb9e74667cde584be0d217cf948097691714.jpg
    一起期盼
    晓妈咪一枚 发表于 2016-05-10 12:24
    <br/>要测基础体温,一早上睁开眼测
    是的,早上降温是基础体温<br/><br/>刚测36.9是身体即时恒温,<br/>我觉得我的恒温跟基础体温相差不大,偶尔是0.1上下,大部分是一样的
    一诺来吧 发表于 2016-05-10 12:16
    <br/>好像着床降温也是在36.6以上
    那我没中招了?o(︶︿︶)o唉
    w1456310724578 发表于 2016-05-10 13:07
    <br/>等等看会不会再升上去
    备孕了好几个月了,心酸,总是套症状。
  • 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    w1457281029397 发表于 2016-05-10 13:17
    <br/>那我没中招了?o(︶︿︶)o唉
    不是那么说的吧,有的人基础体温就比较低呀,我今天也降温,从36.6降到36.4,也是排卵后第7天,我排卵前温度也很低,排卵日那天是36.2
    明天都会好 发表于 2016-05-10 13:48
    <br/>不是那么说的吧,有的人基础体温就比较低呀,我今天也降温,从36.6降到36.4,也是排卵后第7天,我排卵前温度也很低,排卵日那天是36.2
    我排卵日36
    w1457281029397 发表于 2016-05-10 13:59
    <br/>我排卵日36
    嗯,你排卵后升高好多,我升温0.5<br/>
    明天都会好 发表于 2016-05-10 14:13
    <br/>嗯,你排卵后升高好多,我升温0.5<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/a17c94659009e5ac3006633d793791ab224547.jpg
    一起努力,希望好孕!
  • 我体温最高现在排卵第8天 36.4 怎么回事 好像不会高
  • 明天都会好 发表于 2016-05-10 13:48
    <br/>不是那么说的吧,有的人基础体温就比较低呀,我今天也降温,从36.6降到36.4,也是排卵后第7天,我排卵前温度也很低,排卵日那天是36.2
    我现在排卵后第八天才36.4 怎么办
    q1460645963318 发表于 2016-05-10 14:35
    <br/>我现在排卵后第八天才36.4 怎么办
    排卵后没升温吗
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复