在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月3号打针 5月5B超显示已排

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    第一次促排 5月3号打针 5好显示已排 然后6号特好奇的测了一个早早孕双杠(听说打完针都是双杠,就好奇的测了一个),刚才手欠没事干又测了一个早早孕 一条杠,请问有经验的姐妹 那我这个月是不是就没戏啦?
    讨论区
  • youmeng542 发表于 2016-05-11 12:34
    <br/>我跟你一样,白板,排卵试纸弱阳,我俩同一天排卵
    我是4号晚上安排的之后肚子疼的睡不着 第二天上午B超说排了 我估计我是4号夜里排的
  • youmeng542 | 备孕中
    w1446807074109 发表于 2016-05-11 12:35
    <br/>我是4号晚上安排的之后肚子疼的睡不着 第二天上午B超说排了 我估计我是4号夜里排的
    哦哦,那我在你后一天,目前没有任何感觉
  • youmeng542 发表于 2016-05-11 12:35
    <br/>哦哦,那我在你后一天,目前没有任何感觉
    我排卵之后几天还胸特疼 现在也不疼了
  • s2887653754 | 备孕中
    lanxueyingxiang 发表于 2016-05-10 14:17
    <br/>我是4号打的绒促,估计是5号排的,一直没敢侧zzy,就侧plsz呢,一直还都是阳呢。亲别灰心,一般在排卵6、7天时如果着床了会有针刺的感觉,然后10天的时候一般能测到zzy的亲妈灰了。我们一起努力,希望这个月宫内好孕。
    亲,和你一样也,我也是四号下午打的一万绒促,五号排卵的,六号监测已经排了。现在你有什么感觉吗?这两天有没有小腹刺痛呢?
  • Dongdandan225 | 备孕中
    我也是3号促绒,昨天测了早早孕白板
  • Dongdandan225 | 备孕中
    今天第九天了,刚刚测早早孕还是白板,
  • lanxueyingxiang | 备孕中
    s2887653754 发表于 2016-05-11 13:38
    <br/>亲,和你一样也,我也是四号下午打的一万绒促,五号排卵的,六号监测已经排了。现在你有什么感觉吗?这两天有没有小腹刺痛呢?
    我跳跳疼了几下,没有到刺痛的层度,也不知道是怎么回事。你有什么感觉吗?我就容易着床,今天都请假回家躺着呢。但是我之前好像也有这种跳跳疼的感觉,也没成,现在心里没底。
  • lanxueyingxiang | 备孕中
    q1460131409257 发表于 2016-05-11 10:17
    <br/>我也是跟你一样的!今天试纸这个情况。怀疑没有代谢完3号打了10000单位!你们的试纸现在是什么情况了啊??<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/221e42d5bc278c0991db76abd831ab7a490289.jpg
    我的plsz有跟你差不多,zzy没有印
  • s2887653754 | 备孕中
    lanxueyingxiang 发表于 2016-05-11 16:06
    <br/>我跳跳疼了几下,没有到刺痛的层度,也不知道是怎么回事。你有什么感觉吗?我就容易着床,今天都请假回家躺着呢。但是我之前好像也有这种跳跳疼的感觉,也没成,现在心里没底。
    哦哦,我今天小腹左右痛了一下,也不算是刺痛,就是稍微有点痛,不知道是怎么回事。
  • 现在测没用的亲,等多几天吧
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复