在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

例假推迟排卵强阳早孕白板

• 例假推迟了两天早孕白板是不是没怀孕?
    讨论区
  • t1458655146301 发表于 2016-05-12 10:32
    <br/>换个早孕试纸测测
    我买的大卫的,应该很准吧,别的试纸我没用过。
  • 毛毛想要猴宝宝 | 备孕达人(大宝)
    排卵推迟呢。赶快同房
  • 石小乐妈咪 发表于 2016-05-12 10:35
    <br/>我没测,之前也没测,没有对比温度啊!是多少℃以上有可能怀孕么?
    我老大是女孩 月经超了10天也没有测出开 把脉也没有 只能等姨妈了,谁知道姨妈第二个月还不来 就去医院看B超了 结果怀孕了 那时候年轻 网络也不发达 只能等 俺家老大10岁了
  • 毛毛想要猴宝宝 发表于 2016-05-12 10:40
    <br/>排卵推迟呢。赶快同房
    现在排卵白板了,应该排完了!
  • @爱的礼物 发表于 2016-05-12 10:48
    <br/>我老大是女孩 月经超了10天也没有测出开 把脉也没有 只能等姨妈了,谁知道姨妈第二个月还不来 就去医院看B超了 结果怀孕了 那时候年轻 网络也不发达 只能等 俺家老大10岁了
    你多少天不来照的B超,我现在是34天没来。
  • 石小乐妈咪 发表于 2016-05-12 10:35
    <br/>我没测,之前也没测,没有对比温度啊!是多少℃以上有可能怀孕么?
    2月没来 照的,
  • @爱的礼物 发表于 2016-05-12 15:18
    <br/>2月没来 照的,
    多少天能照出来呢?
  • 医生
    如月经周期比较正常的话排卵后10-12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望早日好孕哦
  • 医学世家 发表于 2016-05-12 17:00
    <br/>如月经周期比较正常的话排卵后10-12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望早日好孕哦
    奥奥,谢谢,等待好漫长啊。
  • @爱的礼物 发表于 2016-05-12 10:15
    <br/>一般讲 男孩 会在姨妈期左右测出来  女孩会在姨妈延迟后10天左右测出来
    我都不想等了,要是没怀就赶紧来姨妈好让我下次努力啊,这么久等着了还好,等不到那心都碎了。
  • 礼乐福 | 备孕达人(大宝)
    我也是,例假推迟了6天,排卵强阳,早孕白板,体温很低,都不知道是怎么了
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复