在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

合肥哪个医院可以做不过敏的输卵管造影

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    39岁大龄备孕二胎,想做输卵管造影,但是碘过敏,求助各位,合肥有不过敏的输卵管造影吗,哪个正规医院可以最
    讨论区
  • 柠檬很甜 发表于 2016-05-10 15:30
    <br/>我在合肥,今天去的妇幼,桐城路益民街那里
    之前要检查常规吧
  • 柠檬很甜 发表于 2016-05-10 15:40
    <br/>我不知道诶,怎么才知道碘过敏呢?我现在还是经期,只抽了血,过几天去做!
    过几天你还要检查白带,最好早点去,如果有问题用药几天,省的时间紧这个月别耽误了,白带合格后就做碘测试,就可以知道了
  • 柠檬很甜 发表于 2016-05-10 15:30
    <br/>我在合肥,今天去的妇幼,桐城路益民街那里
    你多大啊,我28了……
  • 俨然一笑 发表于 2016-05-10 15:50
    <br/>之前要检查常规吧
    是的,我反正就是抽血,心电图,白带
  • 俨然一笑 发表于 2016-05-10 15:53
    <br/>你多大啊,我28了……
    91   26
  • 俨然一笑 发表于 2016-05-10 15:53
    <br/>你多大啊,我28了……
    我闺女都十三了,今年快40了
  • q1450356928170 发表于 2016-05-10 15:53
    <br/>过几天你还要检查白带,最好早点去,如果有问题用药几天,省的时间紧这个月别耽误了,白带合格后就做碘测试,就可以知道了
    谢谢你的建议哈!结婚后公婆天天催,脑袋都快炸了,
  • 柠檬很甜 发表于 2016-05-10 15:55
    <br/>谢谢你的建议哈!结婚后公婆天天催,脑袋都快炸了,
    你过几天去顺便帮我问一下,碘过敏的她们可有办法做,谢谢哈
  • q1450356928170 发表于 2016-05-10 16:08
    <br/>你过几天去顺便帮我问一下,碘过敏的她们可有办法做,谢谢哈
    好滴,不谢
  • q1450356928170 发表于 2016-05-10 14:58
    <br/>你是哪里人,在合肥做的吗,我们这边医生就是给我检查了之后说去做进口的就行了,我不知道进口的可就是你说的B超造影呢,你用的什么造影剂呢
    我用的造影剂叫声诺维
  • 我在北京做的,b超造影是新技术,你可以打听一下
  • w1441430117258 发表于 2016-05-10 20:33
    <br/>我在北京做的,b超造影是新技术,你可以打听一下
    谢谢,我们这边不知道可有呢,那这个是不是伤害更小
  • q1450356928170 发表于 2016-05-10 20:42
    <br/>谢谢,我们这边不知道可有呢,那这个是不是伤害更小
    就是不用x光,可以下个月就备孕
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    碘水不用试敏,碘油要
  • 柠檬很甜 发表于 2016-05-10 15:55
    <br/>谢谢你的建议哈!结婚后公婆天天催,脑袋都快炸了,
    你造影做过了吧
  • q1450356928170 发表于 2016-05-19 18:58
    <br/>你造影做过了吧
    还没呢,月经来了十天,做不了
  • 柠檬很甜 发表于 2016-05-19 20:19
    <br/>还没呢,月经来了十天,做不了
    怎么会十天,我都准备下周去了
  • 柠檬很甜 发表于 2016-05-19 20:19
    <br/>还没呢,月经来了十天,做不了
    妇幼挂号可好挂
  • w1441430117258 发表于 2016-05-10 20:33
    <br/>我在北京做的,b超造影是新技术,你可以打听一下
    B超造影可疼,我也准备去做了
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复