在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

合肥哪个医院可以做不过敏的输卵管造影

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    39岁大龄备孕二胎,想做输卵管造影,但是碘过敏,求助各位,合肥有不过敏的输卵管造影吗,哪个正规医院可以最

最佳答案

甲虫娜娜 查看完整内容

我觉得挺疼的 关键是我不通 所以疼 我这个月才刚刚做的 最快也是下个月备孕喔 这个月是禁止同房的
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    q1450356928170 发表于 2016-05-10 09:34
    <br/>疼吗,是不是第二个月就可以要了,你现在怀了吗,
    我觉得挺疼的<br/><br/>关键是我不通   所以疼<br/><br/>我这个月才刚刚做的<br/><br/>最快也是下个月备孕喔<br/><br/>这个月是禁止同房的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求助啊,没人知道吗
  • 我也是碘过敏,这种只能做B超造影了
  • w1441430117258 发表于 2016-05-09 18:27
    <br/>我也是碘过敏,这种只能做B超造影了
    B超造影咋做啊,不也要注进去液体吗,我听医院的说可以做进口的药的
  • 爱心妈妈1
    泛葡胺造影剂是水溶剂<br/><br/>我做的这个
  • 爱心妈妈1
    说错了,我用的是碘佛醇<br/>
  • 甲虫娜娜 发表于 2016-05-10 07:38
    <br/>泛葡胺造影剂是水溶剂<br/><br/>我做的这个
    这个不过敏吗,你在哪做的?
  • 甲虫娜娜 发表于 2016-05-10 07:44
    <br/>说错了,我用的是碘佛醇<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/d5a9a06633e3c2379f90a41415ad2de7141001.jpg
    我找人问的安徽医科大第一附院可以做,准备这个月去做
  • 爱心妈妈1
    q1450356928170 发表于 2016-05-10 09:30
    <br/>这个不过敏吗,你在哪做的?
    我说错了,我做的是碘佛醇<br/><br/>医生说这个不是碘油   不过敏<br/><br/>也没给我测过敏   直接做的<br/><br/>我在陕西咸阳做的
  • 甲虫娜娜 发表于 2016-05-10 09:32
    <br/>我说错了,我做的是碘佛醇<br/><br/>医生说这个不是碘油   不过敏<br/><br/>也没给我测过敏   直接做的<br/><br/>我在陕西咸阳做的
    疼吗,是不是第二个月就可以要了,你现在怀了吗,
  • 爱心妈妈1
    q1450356928170 发表于 2016-05-10 09:32
    <br/>我找人问的安徽医科大第一附院可以做,准备这个月去做
    嗯嗯,月经干净后3-7天都可以
  • 甲虫娜娜 发表于 2016-05-10 11:10
    <br/>我觉得挺疼的<br/><br/>关键是我不通   所以疼<br/><br/>我这个月才刚刚做的<br/><br/>最快也是下个月备孕喔<br/><br/>这个月是禁止同房的
    持续时间长吗,我的肯定也不通,好怕啊
  • 甲虫娜娜 发表于 2016-05-10 11:10
    <br/>我觉得挺疼的<br/><br/>关键是我不通   所以疼<br/><br/>我这个月才刚刚做的<br/><br/>最快也是下个月备孕喔<br/><br/>这个月是禁止同房的
    你不通可需要治疗呢,是不是造影就有通的作用了?
  • 姐啊,我也是合肥的,我备孕一年了,准备这个月去做造影,你是在那家做的
  • 俨然一笑 发表于 2016-05-10 11:28
    <br/>姐啊,我也是合肥的,我备孕一年了,准备这个月去做造影,你是在那家做的
    我准备去安医第一附院,说是那里有不过敏的,一起加油啊
  • q1450356928170 发表于 2016-05-10 11:32
    <br/>我准备去安医第一附院,说是那里有不过敏的,一起加油啊
    姐你扣扣多少
  • 有在安徽省妇幼看的吗,过几天月经干净了也要检查输卵管了
  • q1450356928170 发表于 2016-05-10 11:32
    <br/>我准备去安医第一附院,说是那里有不过敏的,一起加油啊
    之前要检查些什么,才能做造影,你备孕多久啦
  • q1450356928170 发表于 2016-05-10 07:14
    <br/>B超造影咋做啊,不也要注进去液体吗,我听医院的说可以做进口的药的
    b超造影就是不用含碘的造影剂,做进口药不含碘吗,关键看你过敏程度,我是胸闷加头晕,而且我是用碘水做的过敏测试,大夫说严重的可能会休克,要抢救的。说的很可怕,让我去做不用碘的造影。
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复