在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白带发黄,宫颈炎症影响备孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕小半年月,一直未中。平时还比较注意卫生,但一年内查过两次白带清洁度都是III,小医院就说宫颈轻度糜烂,建议物理治疗,我觉得挺忽悠的就没做。去年去大医院又说有点炎症很正常,不要自己吓唬自己。就这么拖了半年了,还是经常白带发黄,有两次还带点血。姐妹们有遇到过类似的情况吗?阴道炎,宫颈炎症治不好是不是影响怀孕呢?另外老公有包皮,是不是也有影响?

最佳答案

幸福❤️纽纽 查看完整内容

亲,白带黄可能有阴道炎症,去医院化验一下白带配点塞阴道的药,宫颈炎不需要治疗也不影响备孕。阴道炎需去正规医院治疗,私立医院都会忽悠人的。
    讨论区
  • 亲,白带黄可能有阴道炎症,去医院化验一下白带配点塞阴道的药,宫颈炎不需要治疗也不影响备孕。阴道炎需去正规医院治疗,私立医院都会忽悠人的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1460732391492 | 备孕中
    要怀孕的话就不能做手术
  • q1460732391492 发表于 2016-05-09 16:41
    <br/>要怀孕的话就不能做手术
    亲是说我老公不能手术?
  • 幸福❤️纽纽 发表于 2016-05-09 16:11
    <br/>亲,白带黄可能有阴道炎症,去医院化验一下白带配点塞阴道的药,宫颈炎不需要治疗也不影响备孕。阴道炎需去正规医院治疗,私立医院都会忽悠人的。
    谢谢亲~看来还是得去医院复查。
  • 小米大妞儿 发表于 2016-05-09 17:34
    <br/>谢谢亲~看来还是得去医院复查。
    去正规医院就诊,阴道炎是妇科的常见病只要遵医嘱规范足量的用药很快就能好的,
  • 老公有包皮你容易得阴道炎,等以后有宝宝了同房就用避孕套,或者叫老公去割包皮
  • q1460732391492 | 备孕中
    小米大妞儿 发表于 2016-05-09 17:33
    <br/>亲是说我老公不能手术?
    不是,是说做宫颈炎手术,如果做激光手术后,会留有疤痕,不管对怀孕或是生育都没有好处
  • q1460732391492 发表于 2016-05-09 18:24
    <br/>不是,是说做宫颈炎手术,如果做激光手术后,会留有疤痕,不管对怀孕或是生育都没有好处
    嗯嗯,手术肯定是不靠谱。可我这总抱着自愈的希望,看来也不行了。还是去医院找医生了。谢谢亲。
  • l刘双 | 备孕中
    老公包皮对你肯定是有影响的,建议让你家老公割了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复