在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有最近生化现在继续备孕的姐妹们吗?我们加个群可以吗

• 如题
    讨论区
  • 可以加我吗?昨天生化了
  • 巧克力曲奇饼 发表于 2016-05-12 21:51
    <br/>可以加我吗?昨天生化了
    你加我微信了吗?你微信叫什么
  • 等待生化…
  • tyqhxc | 备孕达人(大宝)
    宁夏星辰 发表于 2016-05-10 10:31
    <br/>我3月28号生化的,到今天还没有来月经,怎么办才好
    我和你同天生化,也还没来
  • tyqhxc 发表于 2016-05-13 04:15
    <br/>我和你同天生化,也还没来
    我前天晚上来了
  • 生化的真的好多啊,大家是第一次备孕么,有没有去检查过原因
  • 离谱的璞璞 | 备孕达人(大宝)
    xiaomixiao 发表于 2016-05-13 17:25
    <br/>生化的真的好多啊,大家是第一次备孕么,有没有去检查过原因
    我也是,等大姨妈来后去检查
  • 凤凰等我 | 备孕中
    老虎糖~ 发表于 2016-05-12 07:57
    <br/>姨妈还没来。生化的时候出血8天才干净。
    我十天还有褐色分泌物呢,慢慢就干净了,姨妈也不来,着急
  • w1462799976996 发表于 2016-05-14 07:33
    <br/>我十天还有褐色分泌物呢,慢慢就干净了,姨妈也不来,着急
    不要着急,可能就是和平常月经周期一样呗,时间还没到。
  • 橘子啊 | 产后(二宝)恢复期
    我也是,快生化了,HCG已经将到了22…………医生直接判死刑了……
    <br/>让我放弃……
  • 你们当时怎么知道生化的?我是月经前一天测血值就19.4,然后月经就来了。请问生化和宫外孕出血时间一样吗
  • 橘子啊 | 产后(二宝)恢复期
    我估计就这两天快生化了,等生化中
  • w1460362378620 | 备孕中
    我2月份生化了!这个月有失败了!
  • 竹枫故事 发表于 2016-05-15 14:16
    <br/>生化以后真的更容易怀孕吗
    这个不知道,反正我中了……
  • 竹枫故事 发表于 2016-05-15 15:18
    <br/>我刚刚生化了,好难过
    没事,生化完当月就可以继续备孕,我就是的,现在坐等开奖
  • 竹枫故事 发表于 2016-05-15 14:16
    <br/>生化以后真的更容易怀孕吗
    是啊,生化后的三个月特别容易怀
  • 竹枫故事 发表于 2016-05-15 15:18
    <br/>我刚刚生化了,好难过
    没事的,加油,生化说明胚胎本身不好,大自然的规律,优胜劣汰,其实想想这样对身体伤害是最小的,还能积极备孕下一个,总比将来孩子不健康好吧,放宽心吧
  • 小白菜妖 | 备孕达人(大宝)
    今天出血了,34天
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复