在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号促绒,28号已排,9号测到亲妈灰了

• 现在好想时间快点,好确认是不是咋胡,想明天去医院抽血看看,这个验血多少钱啊?会不会还没代谢完呢?
    讨论区
  • s5749086413 | 备孕中
    太好了 恭喜亲
  • 静待宝宝来 发表于 2016-05-09 15:23
    <br/>我27排卵,今天测大卫还是白板,是不是没希望了?我体温倒是没降,但小腹右侧一阵一阵地抽痛,是不是要来姨妈了呢?
    再等等看嘛,我这几天肚子都有点不舒服,没来姨妈都是希望
  • 想要猴宝的兔妈 | 备孕中
    哇你测到了,恭喜恭喜,我今天测却还是白板。。
  • s5749086413 发表于 2016-05-09 15:44
    <br/>太好了 恭喜亲
    谢谢
  • 想要猴宝的兔妈 发表于 2016-05-09 15:50
    <br/>哇你测到了,恭喜恭喜,我今天测却还是白板。。
    也许是试纸灵敏度问题,或者着床早晚的原因吧,我也才测到,你指不定明天就测到了呢
  • 祝加深接你本月好孕哟
  • lty1111 | 备孕中
    5号绒促的接好孕
  • 亲妈灰是什么意思,怀孕了不就直接两杠吗
  • lanxueyingxiang 发表于 2016-05-09 10:50
    <br/>亲这是好孕了呢,快去医院确认吧。接好孕啦<br/>我是5号排卵的,希望这个月也能好孕。接好孕,接好孕
    我是5号绒促,等开奖
  • 墨轩@ 发表于 2016-05-09 12:03
    <br/>这个?26号打针,28号就测到?这是不是快了点,毕竟打针的差不多要十天才会排完,而且一般也要等十几天才会看得到灰,不是我想泼冷水,只是这太快,我真不信啊!
    亲,人家是9号才测到的,你没有好好看题目吗?26号到9号已经14天了,代谢一般10天就完了,应该是好孕了…
  • 好孕非妈 发表于 2016-05-09 12:31
    <br/>促绒作用拉,才两天,精子卵子有没有相遇都还是问题
    人家是9号测到,28号已排……天哪…
  • 我看到好多人都在说才两天,怎么就测到的话……你们理解能力有问题吗?人家是28号已排,9号测到,促排26已经过了14天了,测到有什么不正常吗?
  • 墨轩@ | 备孕中
    圆緣 发表于 2016-05-09 16:55
    <br/>亲,人家是9号才测到的,你没有好好看题目吗?26号到9号已经14天了,代谢一般10天就完了,应该是好孕了…
    嗯嗯,我看到了,是我看错了,也祝她好孕了
  • 好yun儿 发表于 2016-05-09 15:44
    <br/>再等等看嘛,我这几天肚子都有点不舒服,没来姨妈都是希望
    我现在超强的姨妈感,而且排卵试纸也变浅了,快成水印了,郁闷,再过三天就到姨妈日了
  • 恭喜,接好孕接好孕
  • 晕,都那么红了,就是怀了,还意念灰呢,逗得
  • 今日更新,高温14天,软件显示15天,个人觉得有天不能算,27-28号之间排卵的,今早用晨尿测的,试纸用的大卫排卵试纸和秀儿zzy试纸,一会儿去医院,看看医生怎么说,期待好孕!<br/>
  • 接上条补体温图<br/>
  • 苍痕小扉 | 备孕达人(二宝)
    好孕啦!祝亲顺利加深!
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复