在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪问大家,多囊促排的姐妹,你们都辞职了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    多囊,准备促排,挺好的工作,不想辞职,又担心老请假不好。请问促排过的姐妹,一般一个周期要去医院几次呢?你们是辞职还是边上班边促排的呢?

最佳答案

q1459341423707 查看完整内容

一般来月经第五天去开药,然后吃五天,再去检查卵泡发育情况,一个月算去几次吧也就,不过有的医院不一样,要是打针促排得天天去,所以挺麻烦的
    讨论区
  • 一般来月经第五天去开药,然后吃五天,再去检查卵泡发育情况,一个月算去几次吧也就,不过有的医院不一样,要是打针促排得天天去,所以挺麻烦的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我还在上班,好在我的工作很轻松,主要就是上下班开车有点压力
  • w1462224560862 发表于 2016-05-09 06:14
    <br/>我还在上班,好在我的工作很轻松,主要就是上下班开车有点压力
    哦哦~请问您促排一个周期要去医院几次啊?
  • 等待二宝到来 | 备孕达人(大宝)
    一个月去三四次医院,一般都在周末去,不必辞职,请假就是。
  • 好孕望皆 | 备孕达人(三宝)
    一个周期五到六次,请假
  • 等待二宝到来 发表于 2016-05-09 06:31
    <br/>一个月去三四次医院,一般都在周末去,不必辞职,请假就是。
    好的,谢谢您呢,希望我们都早日好孕!
  • 好孕望皆 发表于 2016-05-09 06:35
    <br/>一个周期五到六次,请假
    您一般能凑到周末去吗?
  • 好孕望皆 | 备孕达人(三宝)
    小麦芽快来 发表于 2016-05-09 06:37
    <br/>您一般能凑到周末去吗?
    没办法凑,医生让什么时候去就必须什么时候,上个周期全都是工作日,每次都请假
  • 好孕望皆 发表于 2016-05-09 06:43
    <br/>没办法凑,医生让什么时候去就必须什么时候,上个周期全都是工作日,每次都请假
    那还是挺麻烦的。
  • 风华绝代佳人 | 备孕中
    是的,医生让几号去就几号去,有的时候还得起大早去,一般一个上午就会完事,就是来回的五六回吧,如果工作挺好,请假方便,还是不要辞职了,找工作这么费劲,难得遇到如意的
  • 辞了 哎
  • 爱心妈妈2
    上班。。排卵期内一般去4-5次
  • 小麦芽快来 发表于 2016-05-09 06:16
    <br/>哦哦~请问您促排一个周期要去医院几次啊?
    3,4次吧,要看卵泡发育情况的,反正检测到卵泡排下来为止
  • w1462224560862 发表于 2016-05-09 12:41
    <br/>3,4次吧,要看卵泡发育情况的,反正检测到卵泡排下来为止
    哦哦,谢谢你哦。
  • 若鱼宝宝 | 备孕达人(大宝)
    为了要孩子,本来单位升职当市场经理,再三推掉了。年纪也不小了,现在来说孩子家庭最重要。对于工作,觉得可惜,却不后悔。
  • 已经辞职2个多月了,天天跑医院
  • q1459341423707 发表于 2016-05-09 05:20
    <br/>一般来月经第五天去开药,然后吃五天,再去检查卵泡发育情况,一个月算去几次吧也就,不过有的医院不一样,要是打针促排得天天去,所以挺麻烦的
    哦哦~希望我们都能早日好孕!
  • 风华绝代佳人 发表于 2016-05-09 07:22
    <br/>是的,医生让几号去就几号去,有的时候还得起大早去,一般一个上午就会完事,就是来回的五六回吧,如果工作挺好,请假方便,还是不要辞职了,找工作这么费劲,难得遇到如意的
    唉,是啊,所以好纠结。
  • w1462267036612 发表于 2016-05-09 07:42
    <br/>辞了 哎
    没事,希望你早日有个可爱的宝宝。
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复