在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

受刺激了

• 今天得知大学里老公的情敌(我的追求者)已经年薪百万了,也才28岁,老公虽然赚的也不算少但是还是感觉有差距呀,看来我和阔太太就差了一步呀!!
    讨论区
  • 人家不一定过的开心
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-5-8 22:53
    <br/>人家不一定过的开心
    <br/><br/>嗯估计挺忙挺忙,毕竟搞技术的
  • maggiezhu2012 发表于 2016-5-8 22:56
    <br/>都是命。
    <br/><br/>是啊哈哈,好吧,就用来安慰自己曾经也离阔太太那么近
  • 高中里有个男同学,很不起眼,每天骑个破破自行车来上学,成绩也不好,追了我一阵,没怎么搭理他,结果一毕业,人家一下换上了宝马(十几年前了),以前不爱搭理他的人都成了他的朋友
    <br/>我不是说后悔,只是确定这是我的命,劳碌命
  • 元元妈咪 发表于 2016-5-8 23:23
    <br/>高中里有个男同学,很不起眼,每天骑个破破自行车来上学,成绩也不好,追了我一阵,没怎么搭理他,结果一毕 ...
    <br/><br/>都是眼瞎啊哈哈
  • 可悲的中国女人,现在都只认钱
  • 这都是啥想法呀,他没钱时追你,不等于有钱时能继续看上你。<br/><br/>当初不选择必然有原因,就因为挣钱多就后悔了?
  • 小小屁爬 发表于 2016-5-9 06:17
    <br/>可悲的中国女人,现在都只认钱
    <br/><br/>没有啊只是感慨下
  • Zal09081974 发表于 2016-5-9 06:22
    <br/>这都是啥想法呀,他没钱时追你,不等于有钱时能继续看上你。
    <br/>
    <br/>当初不选择必然有原因,就因为挣钱多就后悔了 ...
    <br/><br/>没后悔啊,我老公挣的也不少,只是感觉变化这么大感慨下
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    不必后悔,一山更有一山高。你现在已经很幸福了
  • summerfubaby 发表于 2016-5-9 12:17
    <br/>不必后悔,一山更有一山高。你现在已经很幸福了
    <br/><br/>嗯没有后悔的,再让我选一次还是选我老公,只是感觉作为同龄人发现这么厉害的角色居然曾经是我的追求者哈哈哈
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复