在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕保守治疗后半年好孕了

• 升级论文

去年10月初刚好月经日测到zzy阳,当天就有咖啡色分泌物,第二天就开始流血,医生一看数据说宫外孕可能性非常大。然后就一直每个星期去医院抽验孕酮,照b超,但就一直看不到包块。一直流血20天还没见完,才被医生劝进了医院住院。
    在住院第二天才看到左侧福建,有包块,不大采取保守治疗,打化疗针,吃中药,西药前后住了15天出院。出院时数值还没到正常值。又是每周定点跑医院抽血开药,快到12月血值终于降到正常。
    一边上班一边等这半年之期。
    3月开始检测排卵,知道自己的具体日期。也有试孕,但是没用心,自然也没有好孕。4月10日来月经了,一算要是这个月怀,过年没有办法出去玩了,年终奖也是一个大问号了。但也没有放弃检测排卵。试纸22就开始阳了,拉着老公功课了一次,23号还是阳,24号周末白天测到转弱了。晚上又拉老公做功课。然后就躺着没起来了。25号测到排卵试纸已经是弱弱阳就再也没测了。然后就是工作,想着五一去哪里玩。5月1日在外面玩,老是要上厕所,又没有多少尿,5月2号从海边回来,也是下午突然想起测一下,结果测到了亲妈灰。只是告诉了疯狂的朋友们,连老公,老妈都没说。直到了25天早上去上厕所看到裤子上有红色才与老公说,赶紧去了医院验血,数据并不是很好,造造朋友们安慰我还小,没事的。在家躺了三天,今天去复查,血值翻得很漂亮。医生都夸奖我了。太开心啦!看到数值那刻手都打抖了。
    宫外的朋友不要灰心,只要调理好,你也能有宝宝的。

讨论区
  • 恭喜楼主,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 思旭 | 备孕中
    shemay 发表于 2016-05-08 18:10
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    谢谢你。祝福你好孕
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜  接好孕
  • 思旭 | 备孕中
    w1454325415465 发表于 2016-05-08 18:36
    <br/>恭喜恭喜  接好孕
    祝福你宫内好孕!
  • 桃溪。 | 孕(二宝)9周3天
    那确定宫内了吗?我14年4月宫外,和你一样的保守治疗。后一直避孕。上个月开始备孕。末次4.8号。23.24都是强阳,25弱了。心想也许不会中,之前看太多帖子,想着还是去造影下,5月3号想去看看有没炎症。医生说暂时不用药,我要求测下hcg显示没怀孕。神奇的是5号晚上居然亲妈灰,现在粉了。也不知道宫内宫外。唉。试纸有个人昨天测的,有个今天。<br/>
  • 思旭 | 备孕中
    翻倍正常,孕酮好就是宫内的信息。你可以再过两天看下试纸是否加深,再去测血值。
  • qsalison | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
  • 自然卷儿~ | 孕(二宝)12周0天
    感谢姐妹的分享,这是我的值,你看正常吗?医生说不能排除宫外孕,值太低
    忘了附图<br/>
  • 思旭 | 备孕中
    自然卷儿~ 发表于 2016-05-08 20:34
    <br/>忘了附图<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/08/4917a81393cc79234dead82adac674de829303.jpg
    这样还叫低吗?那我的怎么算啊!没事的,说不定忽悠你再查血吧。
    思旭 发表于 2016-05-08 20:52
    <br/>这样还叫低吗?那我的怎么算啊!没事的,说不定忽悠你再查血吧。
    对丫,奶奶的,说我这么急干嘛,测的太早了,让我过三天再去,果断换医院
  • 思旭 | 备孕中
    自然卷儿~ 发表于 2016-05-08 21:04
    <br/>对丫,奶奶的,说我这么急干嘛,测的太早了,让我过三天再去,果断换医院
    我3周多数据不是同你的差不多,过三天再测一下,翻倍正常就不怕啦!
  • &糖宝& | 备孕中
    恭喜楼主,接本月宫内好孕来
  • 思旭 | 备孕中
    &糖宝& 发表于 2016-05-08 21:14
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕来
    谢谢,祝福你宫内好孕!
  • &糖宝& | 备孕中
    思旭 发表于 2016-05-08 21:27
    <br/>谢谢,祝福你宫内好孕!
    稳接本月宫内好孕来,谢谢宝妈
    思旭 发表于 2016-05-08 21:12
    <br/>我3周多数据不是同你的差不多,过三天再测一下,翻倍正常就不怕啦!
    你怎么确认宫内的?
  • 思旭 | 备孕中
    自然卷儿~ 发表于 2016-05-08 21:40
    <br/>你怎么确认宫内的?
    翻倍的数值。
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 思旭 | 备孕中
    sendmemail 发表于 2016-05-09 11:24
    <br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
    一定会的,加油!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复