在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月29号排,抽血结果出来了

• HCG14.66,这是怀孕了吗?
    讨论区
  • w1436330281214 发表于 2016-05-09 07:19
    <br/>恭喜恭喜,祝你孕期顺利,接健康好孕
    谢谢!等您好孕消息
  • s2661137655 发表于 2016-05-09 07:25
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢!祝您好孕
  • 蘋菓肌 发表于 2016-05-09 07:40
    <br/>嗯嗯一开始值比较低,看翻倍吧
    今天小腹跟揪着一样,也不疼,也不坠,说不出来的感觉,有点拧巴的小感觉。
  • q1444047909587 发表于 2016-05-09 07:46
    <br/>恭喜接好孕,我30排的,昨晚测秀儿都是白板,没戏了
    有些宝宝着床晚,可能我这算早的,再等等,只要有信心,肯定会来的。
  • 希希家的麻麻 发表于 2016-05-09 08:11
    <br/>今天小腹跟揪着一样,也不疼,也不坠,说不出来的感觉,有点拧巴的小感觉。
    呵呵我还好没啥感觉,等这周末去官方
  • 妖娆的大块头 | 备孕中
    我用大卫测就是大白板
    希希家的麻麻 发表于 2016-05-08 20:44
    <br/>昨天用大卫测,大白板。今天下午用九号测,显示出来很弱的一道杠,就去医院抽血了。看来大卫真如很多姐妹说的:反应比较慢。
    我用大卫测也是大白板啊……好灰心
  • 恭喜恭喜,接你好孕喽
  • 妖娆的大块头 发表于 2016-05-09 08:51
    <br/>我用大卫测也是大白板啊……好灰心
    试试别的早早孕试纸,大卫反应可慢
    希希家的麻麻 发表于 2016-05-09 09:16
    <br/>试试别的早早孕试纸,大卫反应可慢
    确实可慢……等我都心灰了
  • 妖娆的大块头 发表于 2016-05-09 09:20
    <br/>确实可慢……等我都心灰了
    买个别的牌子。我是用九号测出来的。
    希希家的麻麻 发表于 2016-05-09 10:22
    <br/>买个别的牌子。我是用九号测出来的。
    也得是晨尿吧
    希希家的麻麻 发表于 2016-05-09 10:22
    <br/>买个别的牌子。我是用九号测出来的。
    也得是晨尿吧
  • 妖娆的大块头 发表于 2016-05-09 10:36
    <br/>也得是晨尿吧
    我下午测的
  • 恭喜呀,接本月好孕
    希希家的麻麻 发表于 2016-05-09 10:41
    <br/>我下午测的
    你几号排卵
  • 妖娆的大块头 发表于 2016-05-09 10:45
    <br/>你几号排卵
  • q1458719663495 发表于 2016-05-09 10:43
    <br/>恭喜呀,接本月好孕
    嗯嗯嗯,一接一个准,加油
    希希家的麻麻 发表于 2016-05-09 10:48
    <br/>29
    我28,不都说晨尿准么
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复