在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号凌晨排卵,昨天今天测到意念灰,求祝福,求加深!

• 4月9号姨妈,22,23强阳,24早上九点试纸转弱,五月三号开始测一直白板,最近胸涨,一碰就疼,腰也酸,只有每天的基础体温一直处于高温,一直到昨天下午大卫意念灰,今天换了其他牌子的测有淡淡的粉印,真心求祝福,求宫内好孕!求健康宝宝!母亲节也祝愿所有姐妹们如愿以偿!

讨论区
  • 顶起!求祝福!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,你有什么症状吗?我套套,哈哈!我23晚强阳值70,24从早到晚在45-55间徘徊,25上午才弱到20,不知道到底哪天排的,今天姨妈感严重啊,都不想动。。。
  • -猪猪- | 备孕中
    祝宫内好孕,祝加深,接好孕
  • 90后的小姑娘 发表于 2016-05-08 15:36
    <br/>恭喜楼主,你有什么症状吗?我套套,哈哈!我23晚强阳值70,24从早到晚在45-55间徘徊,25上午才弱到20,不知道到底哪天排的,今天姨妈感严重啊,都不想动。。。
    那你哪几天安排的功课?我这现在也就是有个印,胸涨,疼,要有点酸!希望咱们都宫内好孕!
  • 恭喜楼主祝祝加深,楼主传我本月宫内好孕哦
  • -猪猪- 发表于 2016-05-08 15:38
    <br/>祝宫内好孕,祝加深,接好孕
    谢谢亲!愿咱们都宫内好孕!
  • 宝贝小豆丁85 发表于 2016-05-08 15:44
    <br/>那你哪几天安排的功课?我这现在也就是有个印,胸涨,疼,要有点酸!希望咱们都宫内好孕!
    我23.24.25三天,这两天测都木有印。楼主希望很大,祝你好运!
  • 90后的小姑娘 发表于 2016-05-08 15:48
    <br/>我23.24.25三天,这两天测都木有印。楼主希望很大,祝你好运!
  • 恭喜楼主,传我本月好孕
  • 恭喜楼主!接好孕
  • 佳佳的妈 | 备孕中
    我也25下午排、到现在早孕大白板、
  • 彩虹在微笑~^o^ | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接好孕。
  • qsalison | 备孕达人(大宝)
    祝福加深,接本月健康宫内好孕
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 妈咪宝贝来吧 发表于 2016-05-08 15:44
    <br/>恭喜楼主祝祝加深,楼主传我本月宫内好孕哦
  • qsalison 发表于 2016-05-08 15:54
    <br/>祝福加深,接本月健康宫内好孕
  • 能哥的宝宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜哦!祝福一切顺利!!!
  • q1458733177555 发表于 2016-05-08 15:59
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复