在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排好孕了,今天43天啦!

• 多囊促排好孕了。多囊的妈妈看过来,是不是多囊的怀孕HCG都比较低啊?有点担心。停经30天HCG57,孕酮64,停经33天HCG233,孕酮67,停经40天HCG4312,孕酮64,一直在吃黄体酮,保胎灵,叶酸,VE。。医生让50天再抽血拍B超,紧张啊,希望宫内健康胎心胎芽!!!
    讨论区
  • q1429882111971 发表于 2016-05-13 13:50
    <br/>翻倍很好啊
    数值好像低了<br/>我看别的宝妈40天都上万了,明天再去抽血
  • 接好孕恭喜
  • w1462224560862 发表于 2016-05-13 15:23
    <br/>如果卵巢没过激,就继续吧。听说连续三次不行就要休息一阵子
    你有查输卵管吗?我在纠结要不要查。心里是不想查的
  • w1448607848297 发表于 2016-05-13 16:02
    <br/>你有查输卵管吗?我在纠结要不要查。心里是不想查的
    查了,我是怕白费力气到最后输卵管不通一切都白搭。所以去查了,我是通的,所以不疼
  • w1462224560862 发表于 2016-05-13 21:22
    <br/>查了,我是怕白费力气到最后输卵管不通一切都白搭。所以去查了,我是通的,所以不疼
    你是促排前查的还是促排几次后查的哈?
  • w1448607848297 发表于 2016-05-13 21:23
    <br/>你是促排前查的还是促排几次后查的哈?
    促了两次查的
  • w1462224560862 发表于 2016-05-13 22:01
    <br/>促了两次查的
    好的。下个月我也要去查了。谢谢亲
  • 恭喜楼楼,接好孕好孕哦
  • 我也是多囊促排刚怀上,周期36天,hcg才一百多,好担心!在吃中药,打黄体酮针剂!希望我们的宝宝都好好的!
  • sandss 发表于 2016-05-13 23:18
    <br/>我也是多囊促排刚怀上,周期36天,hcg才一百多,好担心!在吃中药,打黄体酮针剂!希望我们的宝宝都好好的!
    没事,放轻松
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复