在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么月经好了之后。又有点褐色的颜色

• 在月经好了后的第六天。 这是为什么。
    讨论区
  • 35510乐乐 | 备孕中
    13145376642 发表于 2016-05-10 15:13
    <br/>会不会怀孕了呢!
    就一次可能吗?  天数不对呀。 我是月经好了之后的第二天aa。  第六天就发现有褐色分泌物了
    1243399865 发表于 2016-05-10 17:11
    <br/>我是食疗调理的
    食疗我恐怕没哪个条件。 时间就不允许了
  • 我上个月试过一次,推迟十五天才来,来了又延续了五天褐色的血迹,于是赶紧看医生,吃了三剂中药,就没有褐色血了,当时医生说我体热,这个月姨妈准时来了,果断好好调理,
  • 35510乐乐 发表于 2016-05-10 17:15
    <br/>食疗我恐怕没哪个条件。 时间就不允许了
    怎么啦?是在备孕吗
    1243399865 发表于 2016-05-11 16:23
    <br/>怎么啦?是在备孕吗
    不是。是工作原因根本不可能在家煮饭
    訫樰 发表于 2016-05-11 11:09
    <br/>严重脾气虚,宫寒所致,我建议食疗调理,不要用药,现在的药大多是有激素的药,我这里有一个食疗的方子你要吗
    什么方子。分享出来看看。
    s1946392110 发表于 2016-05-11 12:34
    <br/>我上个月试过一次,推迟十五天才来,来了又延续了五天褐色的血迹,于是赶紧看医生,吃了三剂中药,就没有褐色血了,当时医生说我体热,这个月姨妈准时来了,果断好好调理,
    就要好好调理。要不然以后会变成什么样子也不知道了。
  • 35510乐乐 发表于 2016-05-11 17:17
    <br/>不是。是工作原因根本不可能在家煮饭
    我之前也是噢!天天煮洗麻烦死了,不过现在我只需要开水泡就好了,一包一包还方便
  • 苏苏叔叔 | 备孕达人(大宝)
    排卵期出血???
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复