在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我有预感是怀了

• 上图是昨天测的,看瞎了眼才能看到水印。
    今天早上被肚子痛醒,测了一下,结果是图二。我很明显是看到了印。昨天还为自己怀上的可能性很低而伤心欲绝。祈祷我真的怀了
    补充一下,之所以预感怀了是出现了前几次促排都没出现的症状,反正各种不对劲。肚子痛啦全身发热啦等等。
    算了,不能高兴太早,测了血再说
    再放一张比较明显的照片
    今天hcg215IU/L啦,前天才46,医生说可能生化,看隔日翻倍。如果超过100就不会有问题。现在200多,终于可以放心些了。
    大家一定要加强运动运动运动,重要的事情说三遍。我就是跑了一两个月怀上的。

讨论区
  • 好孕快快来喽 发表于 2016-05-08 13:27
    <br/>亲,你白带多吗?
    多,刚排卵后的几天特别多,还很稠。这几天好像少了点
  • 小、小妖 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主,和我一样,就是预感自己有了,信心也挺重要的
  • w1459673733953 发表于 2016-05-08 13:35
    <br/>多,刚排卵后的几天特别多,还很稠。这几天好像少了点
    恩我这几天都挺多了,
  • 恭喜,祝加深,接好孕
  • 苍痕小扉 | 备孕达人(二宝)
    有印,祝顺利加深!
  • 恭喜 我接你的本月宫内好孕
  • 谢谢各位,祝你们好孕。可是今天去验血,HCG数值比较低,医生说有生化的可能,所以得等隔日看翻倍,祈祷
  • w1459673733953 发表于 2016-05-08 19:25
    <br/>谢谢各位,祝你们好孕。可是今天去验血,HCG数值比较低,医生说有生化的可能,所以得等隔日看翻倍,祈祷
    现在还太早了 去早了医生都吓唬人 相信自己 挺好的 排卵试纸是同一时间测的吗
  • 嚣张娟 发表于 2016-05-09 22:28
    <br/>现在还太早了 去早了医生都吓唬人 相信自己 挺好的 排卵试纸是同一时间测的吗
    恩,是同一时间测的,谢谢你哦
  • ME的宝宝快点来 | 备孕达人(二宝)
    恭喜,有印加深,接亲好孕
  • lanxueyingxiang | 备孕中
    这就是怀了呀,恭喜亲,接好孕!
  • 怀孕了,接住本月宫内健康好孕!
  • 我从排卵第六天到今天都一直有印,绒促还没有代谢完吗?煎熬。
  • w1449185878556 | 备孕达人(大宝)
    恭喜~接好孕
  • w1447650161484 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕哦,2-3号排卵的
  • 亲促排几次,是绒促第几天测出来的?这次中了都有哪些症状呢?
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 末小静 发表于 2016-05-10 10:47
    <br/>亲促排几次,是绒促第几天测出来的?这次中了都有哪些症状呢?
    算起来总共4次,其中两次卵泡长的不好,放弃了。相当于第二次有效促排长起来的。现在就是肚子痛,然后喜欢吃肉,容易出汗。强烈建议锻炼身体,我这次就是跑了一个多月步后怀上的。
  • 祝你加深,接你宫内好孕!传我这个月好孕!
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复