在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

领结婚证户口两省不一样 ,被打回来了!男朋友既然……

• 前天去领结婚证,他们户口要求要盖两个章 结果我的一个,我还要回我们家盖章,就没有领到结婚证,结果他就变了,本来说回来领证,现在竟然把我留在他们家不让我回广东去 ,因为我怀孕五个多月了!我说到生孩子再回来的,他既然不同意,一直逼我,他们家每一个人都咄咄逼人,姐妹们你们说说有这样的人?他总是要把自己的决定强加在别人身上,不管别人愿不愿意,他说他的决定怎么样都不会改变,什么意思?意思就是可以不要我们也不会改变,我恨他,更恨我自己 ,对不起我的宝宝,我真的要疯了,我真的好想带着孩子走的远远的,
    讨论区
  • 现在领结婚证不是只要男女双方的户口本就行了嘛!还要什么章?
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    你居然连结婚证都没扯啊!这样只会让你在两人关系中超级被动,调整心态,好好沟通吧
  • 没结婚证怎么办准生证,到时候医院会给你出生证明吗?
  • q1459244345603 发表于 2016-05-07 21:26
    <br/>现在领结婚证不是只要男女双方的户口本就行了嘛!还要什么章?
    他们广西这里是要求每一页都要盖章,而我的只要前面一页有,后面都没有,
  • 敏儿的一一七七 | 备孕中
    还没领证就备孕?而且怀这么久了才准备领证?本末倒置了吧,自己种的果自己吃呗!
  • 敏儿的一一七七 发表于 2016-05-07 21:31
    <br/>还没领证就备孕?而且怀这么久了才准备领证?本末倒置了吧,自己种的果自己吃呗!
    亲教训的是,这都是我自作自受~
  • 水瓶座的你好贱 | 备孕中
    结婚证不用这样的啊,是不是骗你的啊,你最好别上当,一定要有结婚证
  • 敏儿的一一七七 | 备孕中
    期待中妳~你 发表于 2016-05-07 21:34
    <br/>亲教训的是,这都是我自作自受~
    让你家人准备资料,一般都是在自家社区什么的办理,家里人一般都认识,很好办理。然后快递给你。
    骗你生小孩吧,生了就不要你了,自己想清楚吧
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    没结婚呢,你居然敢备孕怀孕,真不知道你怎么想的,现在很多地方是没生到儿子不领证的,还有一些只要子不要母的情况。自己想办法吧,真搞不懂你们这些年轻人
  • yycckk123 发表于 2016-05-07 21:38
    <br/>结婚证不用这样的啊,是不是骗你的啊,你最好别上当,一定要有结婚证
    回我们家办户籍证明
  • 语凌 发表于 2016-05-07 21:43
    <br/>没结婚呢,你居然敢备孕怀孕,真不知道你怎么想的,现在很多地方是没生到儿子不领证的,还有一些只要子不要母的情况。自己想办法吧,真搞不懂你们这些年轻人
    他整天吵着要孩子,不结婚,怎么说孩子我都不会给他的
    期待中妳~你 发表于 2016-05-07 21:50
    <br/>回我们家办户籍证明
    不用的,只要身份证,户口本就可以了,2个人的其中一边
  • 领证需要盖什么章么?我就是广西的,户口本身份证俩人去就得了,你男人也太强势了点,自己存点私房钱,想什么时候走买张票就走了理他那么多,大男子主义的臭男人!谁愿意留谁留!
  • q1448502601346 发表于 2016-05-07 22:23
    <br/>领证需要盖什么章么?我就是广西的,户口本身份证俩人去就得了,你男人也太强势了点,自己存点私房钱,想什么时候走买张票就走了理他那么多,大男子主义的臭男人!谁愿意留谁留!
    他就是大男人主义,就是户口本的上面不是有公章吗?第一页两个,后面每一页一个,还有每一页都有那个办户口的人签名才行,我的就是没有啊!所以要盖章或者是要户籍证明才可以的,
  • 期待中妳~你 发表于 2016-05-07 22:32
    <br/>他就是大男人主义,就是户口本的上面不是有公章吗?第一页两个,后面每一页一个,还有每一页都有那个办户口的人签名才行,我的就是没有啊!所以要盖章或者是要户籍证明才可以的,
    这我倒是没有注意看,好像也是只有一个派出所的章的。我们这边也没有签名的,不行回你那边领也成啊,扯个证那么麻烦。我们去拍个照签个名再宣誓一下完事业编了
  • q1448502601346 发表于 2016-05-07 22:40
    <br/>这我倒是没有注意看,好像也是只有一个派出所的章的。我们这边也没有签名的,不行回你那边领也成啊,扯个证那么麻烦。我们去拍个照签个名再宣誓一下完事业编了
    就是因为这样,他就大做文章了!
  • 期待中妳~你 发表于 2016-05-07 22:45
    <br/>就是因为这样,他就大做文章了!
    那也不是你的问题不能怪你啊。我也不喜欢替人做主的人。
  • fillette | 备孕中
    羽er 发表于 2016-05-07 21:28
    <br/>没结婚证怎么办准生证,到时候医院会给你出生证明吗?
    医院会给出生证明的,我就是例子
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复