在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎24+3没有做四维。

• 咨询了医生有的说我不能做了,有的说可以,我到底能不能做四维了,

讨论区
  • w1458232098415 发表于 2016-06-04 08:41

做四维有什么风险?
    双胞胎怕四个维看不清楚宝宝,如果畸形医院没有查出来,生了畸形宝宝都是可以去找他们的,
  • 我是宝宝妈. 发表于 2016-06-05 21:19

双胞胎怕四个维看不清楚宝宝,如果畸形医院没有查出来,生了畸形宝宝都是可以去找他们的,
    都要签字他们免责
  • ⛽️ 发表于 2016-06-08 17:55

都要签字他们免责
    好吧
  • 可以吧,换个医院试试,我也是24周做的
  • 回复 baili18

可以吧,换个医院试试,我也是24周做的

现在都30周了 我们这里全部医院双胞胎都不做。就那一家做的。
  • 我们这边也没有四维。我产检医院双胎三维都不给做。只有二维。 我咨询了在医院工作的同学。她说他们医院双胎同事也是做的二维 说三维其实也看不清
  • w1465178404729 | 备孕中
    好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝
  • 小燕之梦 | 备孕中
    恭喜恭喜,接双胞胎回家!希望我腹中是健康双胞胎
    好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝
    好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝,好孕传我
  • 接双胞胎好孕
  • duoer2688 发表于 2016-05-07 22:54

可以做四维,最好提前半月,也就是22周的时候做.现在24周也可以做.我30周做了第二次四维.产检肯定要做,我都做了.这是对孩子负责也是对自己负责。
    接双胞胎好孕
  • lucky0809 发表于 2016-06-03 11:22

双胎四维一般在20到22周内做,我预约21周做。唐氏筛查双胎也做不了,我做了无创DNA。对孩子负责,让我自己放心。
    接双胞胎好孕
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复