在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转让朋友赠送的好孕棉

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • shannon.hu | 备孕中
    假正经213 发表于 2016-05-09 12:40
    <br/>我前几天也放在枕头下 ,然后昨天就测到怀孕了。我已经没有避孕两年了都没怀上。。果然宁可信其有 不可信其无啊。可以试试看。
    对!我也是这样做的!之前备了半年都不行!
  • 假正经213 | 备孕中
    q1457684975730 发表于 2016-05-09 16:00
    <br/>对!我也是这样做的!之前备了半年都不行!
    有时候事不得不迷信啊……
    w1460196640924 发表于 2016-05-08 19:12
    <br/>恭喜宝妈!接你健康宫内好孕!
    传你宫内好孕!么么哒~一起当宝妈妈
    唯一紫罗兰 发表于 2016-05-08 06:14
    <br/>恭喜恭喜!接好孕了!
    传你宫内好孕~大家一起当宝妈妈
    青槑沭 发表于 2016-05-08 05:44
    <br/>恭喜,接宫内好孕,祝你顺利生下宝宝
    谢谢!传你宫内好孕,么么哒……
    求生猴宝宝 发表于 2016-05-07 21:45
    <br/>可以给我吗?
    可以可以
  • 医生
    希望姐妹们早日好孕
  • 恭喜楼楼!接好孕!
  • li0520tao0524 | 备孕中
    有敏感字,看不到你的回复
    唯一紫罗兰 发表于 2016-05-08 06:14
    <br/>恭喜恭喜!接好孕了!
    谢谢~传你好孕气!
    假正经213 发表于 2016-05-09 16:01
    <br/>有时候事不得不迷信啊……
    对啊!我现在剩下一大堆好孕棉呢?
    三月&蒲公英 发表于 2016-05-09 16:17
    <br/>恭喜楼楼!接好孕!
    传你好孕
  • tidy0608 | 产后(二宝)恢复期
    q1457684975730 发表于 2016-05-08 18:35
    <br/>就是我怀孕前剩下的卫生棉,听说能接上好孕气!
    看不到你评论的什么<br/>
  • q1457684975730 发表于 2016-05-09 18:51
    <br/>传你好孕
    谢谢楼楼!
  • q1457684975730 发表于 2016-05-09 16:23
    <br/>谢谢~传你好孕气!
    谢谢亲!
  • 我也要,楼主可以快递给我吗
    jishucan 发表于 2016-05-09 23:02
    <br/>我也要,楼主可以快递给我吗
    可以
  • 恩恩,给你发地址,我出邮费
  • 宝妈,看不到你说了什么哦,没字的。
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复