在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵今天终于双杠了

• 如题,jmm,我排卵12天今天终于测出双杠啦,JMM不要着急测,要有耐心,希望就在眼前哦!
    讨论区
  • 恭喜楼主了,恭喜!我也测了,28号排的,今天第9天。嘻嘻……忍不住呀!<br/>
  • 同排,白的不能再白!恭喜,求传我本月好孕,诚心接好孕祈祷我的宝宝在腹中
  • 冬二姐 | 备孕中
    传我好孕
  • 我滴小 | 备孕中
    恭喜宝妈 接你好孕啦
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • Meimei0821 | 已育大宝
    有甚麼症狀?
  • 好羡慕啊,传我好孕吧
  • rubecca | 备孕中
    小巫婆119 发表于 2016-05-07 22:05
    <br/>恭喜楼主了,恭喜!我也测了,28号排的,今天第9天。嘻嘻……忍不住呀!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/07/9bc03f2ab7f05f6399426b636566e138728062.jpg
    忍住,你还早呢,过两天再测。
    w1456419717345 发表于 2016-05-07 22:06
    <br/>同排,白的不能再白!恭喜,求传我本月好孕,诚心接好孕祈祷我的宝宝在腹中
    你是几号排卵呀?
    q1446970475899 发表于 2016-05-07 19:52
    <br/>你周期短是吗?12天就是姨妈日了吗
    对呀。我周期短。
    w1456419717345 发表于 2016-05-07 22:06
    <br/>同排,白的不能再白!恭喜,求传我本月好孕,诚心接好孕祈祷我的宝宝在腹中
    祝你本月好孕哦!
  • 美衣 | 备孕达人(大宝)
    接好孕!
  • 阳光般照耀 | 备孕中
    恭喜宝妈,接好孕!本月好孕!
  • 恭喜,一起好孕
    Meimei0821 发表于 2016-05-07 22:18
    <br/>有甚麼症狀?
    就是腰有点疼,特别饿,特别能吃。其他没什么症状。
  • 恭喜!恭喜好孕!
  • 恭喜,传我好孕!
  • Meimei0821 | 已育大宝
    rubecca 发表于 2016-05-07 22:49
    <br/>就是腰有点疼,特别饿,特别能吃。其他没什么症状。
    是否排完卵第三開始腰酸
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复