在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没排卵后第七天排卵试纸白板,后面又加深好孕的?

• 知道的美女进来说说,顺便说说你们着床期间有什么症状?
    讨论区
  • 每个人着床时间是不一样的呢 你可以在同房10天后用大卫早孕试纸检测看看
  • q1459256278555 | 备孕中
    我排后第六七八天有褐色分泌物,腰酸肚子不舒服,不知道是着床还是别的!担心…
  • 快乐双双 | 备孕达人(大宝)
    应是着床中,中了要报喜哦,你排卵试纸怎麽?
  • 快乐双双 发表于 2016-05-07 21:02
    <br/>你体温怎么样?
    我没测过体温
  • 快乐双双 发表于 2016-05-08 15:53
    <br/>你白天有测体温吗?
    我早上醒来就测体温。
    若冰蓝 发表于 2016-05-08 21:18
    <br/>我早上醒来就测体温。
    你的体温图我看看
  • 快乐双双 发表于 2016-05-08 21:21
    <br/>你的体温图我看看
    我的体温图。<br/>
    若冰蓝 发表于 2016-05-08 21:29
    <br/>我的体温图。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/08/1cbfb45141f30c88283d27fc199ebed4528542.jpg
    你看下我的,和你的很像。我是30号零晨排,也算1号排了,高温8天<br/>
  • 快乐双双 发表于 2016-05-08 21:40
    <br/>你看下我的,和你的很像。我是30号零晨排,也算1号排了,高温8天<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/08/a4df84cd2880443e7512dc4c3e6e9bfe904432.jpg
    你排卵前体温还蛮高
    若冰蓝 发表于 2016-05-08 21:44
    <br/>你排卵前体温还蛮高
    36.48,上个月是36.4,我有食补黄体,可能有点作用
  • 快乐双双 发表于 2016-05-07 20:18
    <br/>那你后来加深怀孕没?
    怀孕了,排卵第十八天,强阳
    小小祁宝 发表于 2016-05-07 20:17
    <br/>第七天白板很正常,我第八天还是呢,第九天才有很淡印子还要对着太阳看才看得到
    哈哈,你早孕第几天测到的?
  • 我今天排卵第11天,我给你排卵试纸做参考。那个……大卫今天浅粉色……你看过的。<br/>
    小巫婆119 发表于 2016-05-09 17:44
    <br/>我今天排卵第11天,我给你排卵试纸做参考。那个……大卫今天浅粉色……你看过的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/0f734fb7b970f8c6e597b209be0bc708982661.jpg
    谢谢,强阳啊
  • 快乐双双 发表于 2016-05-09 17:45
    <br/>谢谢,强阳啊
    嗯……今天是排卵的第11天。我下午去验血了,明天出来。
    小巫婆119 发表于 2016-05-09 19:00
    <br/>嗯……今天是排卵的第11天。我下午去验血了,明天出来。
    记得明天血值发我
  • 我昨天白板是第七天,今天第八天排卵试纸看到淡粉色弱弱阳
    w1460472676304 发表于 2016-05-09 19:57
    <br/>我昨天白板是第七天,今天第八天排卵试纸看到淡粉色弱弱阳
    上图,我看看,行吗?
  • 快乐双双 发表于 2016-05-09 19:44
    <br/>记得明天血值发我
    哈哈,你干啥?搞得跟数据分析一样了。
回复层主
已有125条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复