在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号打促排针,30号;2号同房,3号已监测排了,有同天的讨论下~

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天早上测了一跟早孕白板,昨晚测了一根排卵纸也白板,胸涨痛~是不是没戏了~有没人测出亲妈灰!??
    讨论区
  • q1446281555147 发表于 2016-05-08 07:40
    <br/>我也不知道啊,着床会降温的吗?承你贵言了~~你的卵泡是怎么样长起来的?
    着床会降温,第二天就会恢复高温,你继续测,当然也有人没有着床降温
  • 万太太 | 备孕达人(三宝)
    q1446281555147 发表于 2016-05-08 07:42
    <br/>是,,你的监测排了没有?我的排了倒没觉得肚子胀痛。慢慢到那一天,愿能好孕。
    我3号监测已排,等待好孕吧我们!
  • 万太太 发表于 2016-05-08 07:47
    <br/>我3号监测已排,等待好孕吧我们!
    嗯,,静静的等待好孕。但这几天好焦虑啊,,睡不好,不想了,要相信~~~
  • 木瓜的瓜瓜 发表于 2016-05-08 07:47
    <br/>着床会降温,第二天就会恢复高温,你继续测,当然也有人没有着床降温
    好,不过我昨晚一点多才睡,中途还醒了一两次~~估计睡眠质量也不好~~
  • 万太太 | 备孕达人(三宝)
    q1446281555147 发表于 2016-05-08 07:50
    <br/>嗯,,静静的等待好孕。但这几天好焦虑啊,,睡不好,不想了,要相信~~~
    好好睡,好好吃,准备当妈,哈哈哈
  • 木瓜的瓜瓜 发表于 2016-05-08 07:45
    <br/>我是吃法兰地,也就是氯米芬,一天一片,月经第五天开始,吃了5天,月经第11天去查就20×15×18,第12天是21×17×19,就打了一万单位绒促
    喔,那可能没代谢完,我的是吃中药长的卵泡,29号监测长到29*19,医生就给开了促排针醋酸曲普瑞林打手臂的~~可以就快代谢了,不急,慢慢来,,会好孕的!
  • 万太太 发表于 2016-05-08 07:52
    <br/>好好睡,好好吃,准备当妈,哈哈哈
    嘻嘻~~这个心态可以,昨晚就热到难以入睡,中途还醒了,嗯,咱们一起好孕,母亲节快乐
  • 新新❤️ 发表于 2016-05-08 07:43
    <br/>早上测了一根白板……
    还早了,我测的也是白板
  • q1446281555147 发表于 2016-05-08 07:54
    <br/>喔,那可能没代谢完,我的是吃中药长的卵泡,29号监测长到29*19,医生就给开了促排针醋酸曲普瑞林打手臂的~~可以就快代谢了,不急,慢慢来,,会好孕的!
    中途醒不会降温的
  • q1446281555147 发表于 2016-05-08 07:23
    <br/>我的也是啊,你打算几号测早孕纸?
    手贱,早就测过了,看到两条杠很开心,但是我知道是激素没拍完。
  • 默默的幸福 发表于 2016-05-08 08:31
    <br/>手贱,早就测过了,看到两条杠很开心,但是我知道是激素没拍完。
    嘻,会好孕的!!我们一起接好孕~
  • 木瓜的瓜瓜 发表于 2016-05-08 08:20
    <br/>中途醒不会降温的
    就是了,不理它,交给时间!一起开奖!
  • 我也是29号绒促 3号已排 前天晚上测了 好像代谢完了
  • q1446281555147 发表于 2016-05-08 08:34
    <br/>就是了,不理它,交给时间!一起开奖!
    嗯啊,一起等待
  • 木瓜的瓜瓜 发表于 2016-05-08 09:01
    <br/>嗯啊,一起等待
    是啊!!!
  • q1429878109885 发表于 2016-05-08 08:56
    <br/>我也是29号绒促 3号已排 前天晚上测了 好像代谢完了
    我早代谢完了
  • q1446281555147 发表于 2016-05-08 09:52
    <br/>我早代谢完了
    超过十天是不是就可以测了
  • 我的还没超十天
  • 小个子姑娘 | 备孕达人(二宝)
    你是什么时候打的排卵针,打完多久排卵?打完排卵针每个人的体质不一样,一般十天后测比较准。最好是第十四天
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复