在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

让加深来的更猛烈吧~

• 杂牌hcg试纸今早终于算阳了~~大卫你可快点加深到阳,到强阳吧~~我的心都快碎了。10天了~~都10天了!!!快快加深吧~~宝宝一定要健康成长~

讨论区
  • -猪猪- | 备孕中
    接好孕,希望我也能早早测出中队长

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• -猪猪- 发表于 2016-05-07 10:09
    <br/>接好孕,希望我也能早早测出中队长
    祝你心想事成哦~
  • 宝宝,快快长大~~~妈妈爸爸等你呢~~
  • 845446693 | 备孕达人(大宝)
    接好孕,接漂亮的二道杠杠
  • 祝福宝妈!接好孕!
  • 深了深了,恭喜恭喜接你宫内好孕。
  • 845446693 发表于 2016-05-07 22:31
    <br/>接好孕,接漂亮的二道杠杠
    谢谢,祝你好孕,心想事成哦
  • 康乃馨! 发表于 2016-05-07 23:27
    <br/>祝福宝妈!接好孕!
    谢谢你的祝福,祝你心想事成
  • 蓝雪you 发表于 2016-05-07 23:44
    <br/>深了深了,恭喜恭喜接你宫内好孕。
    谢谢~~    祝你心想事成哦
  • 845446693 | 备孕达人(大宝)
    w1454632448218 发表于 2016-05-08 08:10
    <br/>谢谢,祝你好孕,心想事成哦
    谢谢呢
  • 92迫切想要宝宝 | 备孕中
    很明显呢,请问楼主排卵日是哪天?
  • 恭喜,接本月宫内健康好孕!
  • 从心动到古稀 | 备孕达人(大宝)
    接漂亮双杠,楼主传我好孕吧,祝楼主肚子里的抱抱健康成长,漂漂亮亮的。。。
  • 恭喜亲,接你好孕
  • w1458812897587 发表于 2016-05-08 08:18
    <br/>很明显呢,请问楼主排卵日是哪天?
    我加深的比较慢,17号排卵
  • isabl 发表于 2016-05-08 08:19
    <br/>恭喜,接本月宫内健康好孕!
    谢谢,祝你好孕哦
  • 从心动到古稀 发表于 2016-05-08 08:32
    <br/>接漂亮双杠,楼主传我好孕吧,祝楼主肚子里的抱抱健康成长,漂漂亮亮的。。。
    谢谢你的祝福。也祝你好孕,心想事成呀
  • s2638761543 发表于 2016-05-08 08:46
    <br/>恭喜亲,接你好孕
    谢谢,祝你好孕
  • w1454632448218 发表于 2016-05-08 09:48
    <br/>谢谢,祝你好孕哦
    谢谢!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复