在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月30,5月1排卵的姐妹来看看吧

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    4月30或5月1排卵,体温今早降温了,这样是着床降温吗?降温多久可以测早早孕?这两天肚子咕噜咕噜的,昨天还有点拉肚子。乳头昨晚痒,我也不想套症状,同排的亲怎么样了?
    讨论区
  • 桃幺幺 | 备孕中
    我也降了!不知道是不是啊?但是大姨妈还有好几天才来呢!<br/>
  • 桃幺幺 发表于 2016-05-07 09:26
    <br/>我也降了!不知道是不是啊?但是大姨妈还有好几天才来呢!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/07/951dc4b96f2c70c2f922055a82d296dd352026.jpg
  • 桃幺幺 发表于 2016-05-07 09:26
    <br/>我也降了!不知道是不是啊?但是大姨妈还有好几天才来呢!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/07/951dc4b96f2c70c2f922055a82d296dd352026.jpg
    是啊,以前大姨妈来前一个星期就会胸疼,现在还没有姨妈感
  • 两只尾巴的鱼儿 发表于 2016-05-07 09:25
    <br/>这个月体温比之前都好……希望它一直升……
    加油,一起好孕
  • 桃幺幺 | 备孕中
    叮小悦baby 发表于 2016-05-07 09:28
    <br/>是啊,以前大姨妈来前一个星期就会胸疼,现在还没有姨妈感
    我从排卵过后就rf疼,rt全天硬邦邦,碰都不能碰,这两天好点了,rf也不疼了,晕!哎
  • 30号排,今天白板,是否太早了
  • 玲玲3065 | 产后(大宝)恢复期
    我也是1号检测已排,刚才验zy白板,plz有印,是不是plz怎样验都有印的?
  • 牧狒狒 | 备孕达人(二宝)
    希望我们一起好孕
  • 桃幺幺 发表于 2016-05-07 09:31
    <br/>我从排卵过后就rf疼,rt全天硬邦邦,碰都不能碰,这两天好点了,rf也不疼了,晕!哎
    可能怀了吧,过两天测测
  • Hy520520 发表于 2016-05-07 09:31
    <br/>30号排,今天白板,是否太早了
    应该是有点早,再过两天测吧
  • 玲玲3065 发表于 2016-05-07 09:46
    <br/>我也是1号检测已排,刚才验zy白板,plz有印,是不是plz怎样验都有印的?
    排卵试纸我也一直都有的,早早孕也是白板,再过两天测
  • 我降了0.4度呢才36度
  • 同排,没量过体温。昨晚手贱测了根排卵试纸既然弱阳了。5月2号测的时间已经排完了,不知什么意思
  • 30排,今早降温0.1,昨天降温0.1,昨天有明显肚子刺痛感,特别喜欢吃酸的食物,乳头开始痛,乳房有刺痛,今早大卫自带水印<br/>
  • q1460279452827 | 产后(二宝)恢复期
    叮小悦baby 发表于 2016-05-07 09:11
    <br/>降温可能也是着床降温吧
    昨天36·6,不知道是不是,再等等看吧,希望是着床
  • 阿狸兜兜 | 备孕达人(二宝)
    叮小悦baby 发表于 2016-05-07 09:21
    <br/>希望我们都着床降温吧
    嗯,你还有什么症状感觉没,我感觉脚底拔凉的,有点类似姨妈感,但是还没到姨妈日。
  • 阿狸兜兜 发表于 2016-05-07 12:04
    <br/>嗯,你还有什么症状感觉没,我感觉脚底拔凉的,有点类似姨妈感,但是还没到姨妈日。
    今天有点腰酸,也没有什么症状,希望明天体温上升
  • 叮小悦baby 发表于 2016-05-07 08:42
    <br/>我早早孕也是白板啊
    那你体温呢?
  • 玲玲3065 发表于 2016-05-07 09:46
    <br/>我也是1号检测已排,刚才验zy白板,plz有印,是不是plz怎样验都有印的?
    好像是的,但如果怀孕,那颜色会很深吧。
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复