在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年,大家帮忙来看下我的精子报告!谢谢!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是在美国检查的,所以报告是英文的,但是格式和国内的差不多。 NR+PR=49% 畸形率91%,液化时间55。 是不是我们很难怀上的原因呢?

医生说我正常,不给我治。但是,参考值要求的标准也太低了啊。 而且不知道A级有多少。NR(A+B)= 39%。 但是我的精液量和密度还是挺高的,是不是也不太正常?

大家帮我看看,有没有自然怀孕的可能呢? 我吃了快两个月的勃锐精,还不知道有没有效果。

希望跟大家交流!
    讨论区
  • s1676211793 发表于 2016-05-18 19:38
    <br/>常温水,瓶装矿泉水或者凉白开就行。
    但是我觉得还是有效果 还没一盒就已经都正常了
  • w1436359638303 发表于 2016-05-18 19:39
    <br/>但是我觉得还是有效果 还没一盒就已经都正常了
    你说的有效果是怀上了么? 我吃了两盒了,还没...
  • s1676211793 发表于 2016-05-18 20:22
    <br/>你说的有效果是怀上了么? 我吃了两盒了,还没...
    还没怀 但是检查都已经正常了一年了
  • w1436359638303 发表于 2016-05-18 16:58
    <br/>不然要用冷水吗?我用温水 会稍微烫一些
    太烫,里面的各种酶就分解了。
  • 液化时间虽然在一小时内是正常,但如果能半小时内完全液化的话更容易怀孕,另外PH值也到了临界了,建议你加强锻炼
  • Yo猫猫 发表于 2016-05-18 21:11
    <br/>液化时间虽然在一小时内是正常,但如果能半小时内完全液化的话更容易怀孕,另外PH值也到了临界了,建议你加强锻炼
    谢谢啊! ph值低 是什么原因呢?
  • s1676211793 发表于 2016-05-18 21:12
    <br/>谢谢啊! ph值低 是什么原因呢?
    (pH)检查[正常参考值]7.2-8.0。 <br/>精液pH值<7.2,多见于少精或无精症,常反映输精管道阻塞、先天性精囊缺如或附睾病变等。<br/>精液pH值>8.0,常见于急性感染,如精囊炎、前列腺炎等。
  • Yo猫猫 发表于 2016-05-18 21:15
    (pH)检查7.2-8.0。 精液pH值<7.2,多见于少精或无精症,常反映输精管道阻塞、先天性精囊缺如或附睾病变等。精液pH值>8.0,常见于急性感染,如精囊炎、前列腺炎等。
    谢啦!我要少吃肉 多锻炼... <br/>ph值对生男生女有关系吗?
  • s1676211793 发表于 2016-05-18 21:16
    <br/>谢啦!我要少吃肉 多锻炼... <br/>ph值对生男生女有关系吗?
    没什么关系,只反映精子是否正常, 过酸或过碱都不利于精子的活动和代谢。生男生女就得看正常的精子里是X精子还是Y精子能钻进卵子里了啦,宝宝健健康康聪明伶俐比一切都珍贵,男女不是一样吗?呵呵
  • Yo猫猫 发表于 2016-05-18 21:24
    <br/>没什么关系,只反映精子是否正常, 过酸或过碱都不利于精子的活动和代谢。生男生女就得看正常的精子里是X精子还是Y精子能钻进卵子里了啦,宝宝健健康康聪明伶俐比一切都珍贵,男女不是一样吗?呵呵
    完全同意! 我太缺少运动...
  • s1676211793 发表于 2016-05-18 21:46
    <br/>完全同意! 我太缺少运动...
    我老公的数值还没你好,他现在每天下午去跑步,大半年才醒悟也不算太晚,呵呵
  • 小赼 | 备孕中
    宝妈您好,想知道在哪里可以买到勃锐精
  • 小赼 发表于 2016-05-20 13:19
    <br/>宝妈您好,想知道在哪里可以买到勃锐精
    美国亚马逊keyi
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复