在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样呢?算不算怀孕呢?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨天下午亲妈灰,今天12天,早上的试纸,两分钟就能看到结果,有恶心的感觉!姐妹们,是咋乎吗?还是不敢相信!一年了,差点以为自己不会生了

讨论区
  • q1458542278342 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 妥妥滴好孕了……恭喜楼主,传我好孕吧……
  • 恭喜,接宫内好孕!
  • 想要个女宝宝! | 备孕达人(二宝)
    和平哥的宝贝 发表于 2016-05-07 06:45
    <br/>谢谢姐妹了
    不谢!我27号排的,还没测呢!呵呵
  • 你姐姐 发表于 2016-05-07 06:46
    <br/>我23号排卵颜色比你还淡 我也不知道是什么情况
    有人着床比较晚,别担心,不行就去抽血
  • q1451400938114 | 已育大宝
    恭喜恭喜!27下午排,传我好孕!
  • q1458542278342 发表于 2016-05-07 06:53
    <br/>恭喜,接好孕
    传你传你,菩萨保佑你马上好孕
  • 你姐姐 | 备孕中
    和平哥的宝贝 发表于 2016-05-07 07:00
    <br/>有人着床比较晚,别担心,不行就去抽血
    好吧 等下去医院抽血看看 心里紧张的不得了 备孕一年了
  • 小巫婆119 发表于 2016-05-07 06:56
    <br/>妥妥滴好孕了……恭喜楼主,传我好孕吧……
    传你传你好孕,菩萨保佑你也马上好孕
  • 66急切的心情 发表于 2016-05-07 06:59
    <br/>恭喜,接宫内好孕!
    传你传你传你好孕,接走吧,菩萨保佑你马上好孕
  • 你姐姐 发表于 2016-05-07 07:01
    <br/>好吧 等下去医院抽血看看 心里紧张的不得了 备孕一年了
    我昨天去了,也是体温降了,有点低,抽血要是有问题,雌激素低或是孕酮低赶紧吃药,来得及,今天下午出结果
  • q1451400938114 发表于 2016-05-07 07:00
    <br/>恭喜恭喜!27下午排,传我好孕!
    传你传你传你,菩萨保佑你也马上好孕
  • 你姐姐 | 备孕中
    和平哥的宝贝 发表于 2016-05-07 07:03
    <br/>我昨天去了,也是体温降了,有点低,抽血要是有问题,雌激素低或是孕酮低赶紧吃药,来得及,今天下午出结果
    是抽饿血还是吃了早饭再去呢 你的结果怎么样
  • 恭喜恭喜恭喜
  • 你姐姐 发表于 2016-05-07 07:04
    <br/>是抽饿血还是吃了早饭再去呢 你的结果怎么样
    我是饿着去的,不知道你们那里医院怎么说
  • t1456063242171 发表于 2016-05-07 07:08
    <br/>恭喜恭喜恭喜
    谢谢谢谢亲爱的
  • 你姐姐 发表于 2016-05-07 07:01
    <br/>好吧 等下去医院抽血看看 心里紧张的不得了 备孕一年了
    我下午才出结果呢,昨天早上去的
  • 你姐姐 | 备孕中
    和平哥的宝贝 发表于 2016-05-07 07:09
    <br/>我是饿着去的,不知道你们那里医院怎么说
    我昨天还抽了饿血查不孕抗体 我等下去问下吧 应该也是抽饿血吧 你是什么时候的排卵日呢
  • 很明显 祝加深 传我好孕
回复层主
已有188条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复