在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有4月4号末次姨妈的吗?有测出怀孕的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有4月4号末次姨妈的吗?有测出怀孕的吗?都什么症状?我一次次白板失望死了,越是这几天越是失眠睡不着,脑子里都在想这事,为什么要个孩子这么难呢?等待确实太折磨人了,整个人都不好了
    讨论区
  • w1461330243531 | 备孕中
    末次4月4日,4月24B超测排卵了,今天早上还是白板!
  • w1461330243531 发表于 2016-05-08 20:04
    <br/>末次4月4日,4月24B超测排卵了,今天早上还是白板!
    一样白板
    今天有点见红,早孕还是白板。。。
  • 我也是,本来是1号的,到现在宝贝和姨妈一个都没来,焦虑不安
  • 末次4.4 好像昨天才测出了点 也不知道是不是怀孕还是要来大姨妈<br/>
  • 李。小思 发表于 2016-05-10 07:23
    <br/>末次4.4 好像昨天才测出了点 也不知道是不是怀孕还是要来大姨妈<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/af6e93d0720c957f38c027a65391266d311387.jpg
    测出来了吗?希望好孕!我还是白板
  • 喃喃细语等你来 发表于 2016-05-10 06:44
    <br/>我也是,本来是1号的,到现在宝贝和姨妈一个都没来,焦虑不安
    一样一样,这两天小腹各种不舒服,也不知道什么情况
  • w1461330243531 发表于 2016-05-09 15:01
    <br/>今天有点见红,早孕还是白板。。。
    这是啥情况呢
  • w1461330243531 发表于 2016-05-08 20:04
    <br/>末次4月4日,4月24B超测排卵了,今天早上还是白板!
    一样一样,白板一个
  • w1462470853835 发表于 2016-05-10 13:05
    <br/>测出来了吗?希望好孕!我还是白板
    还没去验血 打算明天验血看看
  • w1462470853835 发表于 2016-05-10 13:05
    <br/>测出来了吗?希望好孕!我还是白板
    这是今天的 希望你也好孕<br/>
  • Calvinny | 孕(二宝)8周1天
    我末次4.4  我周期长  40天  昨天测出有印  不过怕诈和
  • w1462470853835 发表于 2016-05-07 00:08
    <br/>多久测出来的?有症状吗?我以前月经前10几天胸就开始疼了,直到月经来了才不疼,这次月经日当天才疼,现在一直疼,就是测不出来,急死了
    过两天就能测出来
    w1462470853835 发表于 2016-05-10 13:08
    <br/>一样一样,白板一个
    我用了几个可丽蓝还是没测出来,烦死了。你呢?测出来了吗?
  • w1461330243531 发表于 2016-05-11 07:14
    <br/>我用了几个可丽蓝还是没测出来,烦死了。你呢?测出来了吗?
    昨天和今天反正没测了,抱着板等姨妈的心,随缘了,明天如果还没来姨妈我就再测一次,测完告诉你结果
  • w1461330243531 发表于 2016-05-11 07:14
    <br/>我用了几个可丽蓝还是没测出来,烦死了。你呢?测出来了吗?
    有没有好孕?
    w1462470853835 发表于 2016-05-17 11:44
    <br/>有没有好孕?
    没,姨妈来了
  • 喃喃细语等你来 发表于 2016-05-10 06:44
    <br/>我也是,本来是1号的,到现在宝贝和姨妈一个都没来,焦虑不安
    怀了没?
    怎么样怀了吗
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复