在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在上海一妇婴做人工的吗

• 就高科西路沪南路东院。看到都是仁济的多
    讨论区
  • 青色棒棒糖 | 备孕达人(大宝)
    包子快快来 发表于 2016-07-01 07:02

对呀,我是伍圆圆,不过看李昆明的多。
    我也看的伍,你已经开始了吗?
  • 青色棒棒糖 发表于 2016-07-03 08:54

我也看的伍,你已经开始了吗?
    我都在这看好久了。。
  • 青色棒棒糖 | 备孕达人(大宝)
    回复 包子快快来

我都在这看好久了。。

你人授做过了吗?我预备下周期开始做人授了。
  • 青色棒棒糖 发表于 2016-07-04 20:36

你人授做过了吗?我预备下周期开始做人授了。
    我都看好久自然是做过的。不要太紧张,心态放平。
  • 我就是一妇婴东院看的
  • 包子快快来 发表于 2016-07-05 10:57

我都看好久自然是做过的。不要太紧张,心态放平。
    你在一妇婴做的?花了多久时间?成功了么
  • airenpengjie | 备孕达人(二宝)
    vira1024 发表于 2016-07-05 13:01

没有。第一个周期失败了,第二个周期卵泡没长大就排了取消了,现在第三个周期,医生安排11号做第二次人工授精
  • 晕……前期检查痛苦么?
    vira1024 发表于 2016-07-08 13:05

晕……前期检查痛苦么?
    前期检查没啥呀,就一些抽血验尿之类的
  • airenpengjie 发表于 2016-07-10 21:52

前期检查没啥呀,就一些抽血验尿之类的
    不是要做造影?我通液检查过的,就怕又让我造影很伤身
  • 宝宝进门来 | 备孕中
    airenpengjie 发表于 2016-07-08 09:59

没有。第一个周期失败了,第二个周期卵泡没长大就排了取消了,现在第三个周期,医生安排11号做第二次人工授精
    我7月13日中午做了人授,晚上吃西瓜又拉肚子了。
    我比你早一天12号做的。不过这月感觉没啥希望。寒凉的东西少吃点
  • 宝宝进门来 | 备孕中
    airenpengjie 发表于 2016-07-20 16:34

我比你早一天12号做的。不过这月感觉没啥希望。寒凉的东西少吃点
    你是排前还是排后做的
  • vira1024 发表于 2016-07-05 13:01

没有呢,还在病程中。这个没有什么可参考价值,每个人情况都不一样的。有人很幸运就很快成功,也有我这样的哈哈
  • 包子快快来 发表于 2016-07-20 17:59

没有呢,还在病程中。这个没有什么可参考价值,每个人情况都不一样的。有人很幸运就很快成功,也有我这样的哈哈
    你很乐观
  • vira1024 发表于 2016-07-20 18:12

你很乐观
    不乐观不好呀,大家一起加油吧
    宝宝进门来 发表于 2016-07-20 16:55

你是排前还是排后做的
    排前做的,后面自己在家又补了次功课
  • 我一妇婴做的,已经官方好孕啦!看的唐传玲,其实看谁没太大关系,手术都是排班的,没得选
    皮皮小猫宝 发表于 2016-07-21 13:19

我一妇婴做的,已经官方好孕啦!看的唐传玲,其实看谁没太大关系,手术都是排班的,没得选
    恭喜恭喜,接接好孕气
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复