在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在上海一妇婴做人工的吗

• 就高科西路沪南路东院。看到都是仁济的多
    讨论区
  • 宝宝进门来 | 备孕中
    我打算去了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• airenpengjie | 备孕达人(二宝)
    宝宝进门来 发表于 2016-05-07 11:16
    <br/>我打算去了
    我明天去打第二针
    airenpengjie 发表于 2016-05-07 14:25
    <br/>我明天去打第二针
    打什么针,我刚开始检查
    宝宝进门来 发表于 2016-05-07 19:30
    <br/>打什么针,我刚开始检查
    促排卵的针
    airenpengjie 发表于 2016-05-08 19:58
    <br/>促排卵的针
    要打几针,你内膜多少,5月份做人授吗
    我打了四针,应该就是明后天做了。刚做了B超等看医生怎么安排,内膜今天8B
    刚又打了10000单位,明天做人授
  • 我在东院人工
  • airenpengjie 发表于 2016-05-08 19:58

促排卵的针
    亲,你是做的人工周期吗?你是自己可以排卵还是不能排卵啊?
    我也打算下个月在东院做,不知道自然周期还是要促排好。
    应该医生看卵泡长势再确定的吧
  • 我也准备去了,亲是看的哪个医生啊?在好大夫上看了好多个医生的信息,不知道选哪个,纠结?
    qianqianwanxing 发表于 2016-06-07 08:06

我也准备去了,亲是看的哪个医生啊?在好大夫上看了好多个医生的信息,不知道选哪个,纠结?
    我看的是伍园园,不过我看排杨健之的很多
  • 回复 airenpengjie

我看的是伍园园,不过我看排杨健之的很多

喔,谢谢亲。我看论坛里去排杨、李的居多。我决定也先去看伍吧,挂她的号一般要几点去排队?
    qianqianwanxing 发表于 2016-06-07 11:22

喔,谢谢亲。我看论坛里去排杨、李的居多。我决定也先去看伍吧,挂她的号一般要几点去排队?
    初诊提前医院网页上先预约好,记得带上身份证。后面复诊自己支付宝或者微信也可以预约,当天去一般没号的
  • 青色棒棒糖 | 备孕达人(大宝)
    楼主现在还在一妇婴做吗?我也准备做了,能不能交流一下来?
  • 青色棒棒糖 发表于 2016-06-28 09:39

楼主现在还在一妇婴做吗?我也准备做了,能不能交流一下来?
    早去吧,建档前检查一堆呢。
  • 青色棒棒糖 | 备孕达人(大宝)
    包子快快来 发表于 2016-06-28 19:58

早去吧,建档前检查一堆呢。
    亲,你也在一妇婴做人授吗?
  • 青色棒棒糖 发表于 2016-06-29 09:59

亲,你也在一妇婴做人授吗?
    对呀,我是伍圆圆,不过看李昆明的多。
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复