在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

回帖传好孕喔!多囊二胎备孕3个月,成功好孕!

• 想想第一胎的时候,几年才怀上,其中的心酸只有自己知道,差点走上试管之路。如今二胎开放,趁身体好,赶紧用上备孕一胎时的方法调理,3个月就好孕了!今天老公还不敢相信姐妹们接好孕吧
    讨论区
  • 接各种好孕 | 已育大宝
    接好孕 希望宝宝已经在肚肚里了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接各种好孕 发表于 2016-05-06 17:07
    <br/>接好孕 希望宝宝已经在肚肚里了
    哈哈,宝宝很快在你肚子里。你备孕多久呢?
  • 接好孕啦
  • q1460721575414 发表于 2016-05-06 17:24
    <br/>接好孕啦
    接稳妥喔。你是什么问题啊?
  • 老公仔么么哒 | 备孕中
    恭喜宝妈。接好孕(๑•̀ㅂ•́)و✧
  • 玉米糖啊 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 老公仔么么哒 发表于 2016-05-06 18:23
    <br/>恭喜宝妈。接好孕(๑•̀ㅂ•́)و✧
    谢谢!对了,你备孕多久喇?
    q1462417891557 发表于 2016-05-06 19:32
    <br/>谢谢!对了,你备孕多久喇?
    我备孕202天了,领证那天开始备孕的,前面几个月都各种原因没有赶上排卵期。这3个月认真备孕也没有怀上π_π
  • 玉米糖啊 发表于 2016-05-06 19:12
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,接妥喔。你也备孕一段时间了吗?
  • 老公仔么么哒 发表于 2016-05-06 20:59
    <br/>我备孕202天了,领证那天开始备孕的,前面几个月都各种原因没有赶上排卵期。这3个月认真备孕也没有怀上π_π
    你月经那些好不好的啊?一般都有点妇科问题才不好怀的
  • 接本月健康好怀孕!恭喜恭喜!
  • 心悦的乖宝宝 发表于 2016-05-06 21:06
    <br/>接本月健康好怀孕!恭喜恭喜!
    谢谢。接好喔,你是什么问题啊?
  • 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 红酒情怀 发表于 2016-05-06 21:16
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢。我也祝你马上好孕,嘿,你是妇科一些问题吗?
    q1462417891557 发表于 2016-05-06 21:03
    <br/>你月经那些好不好的啊?一般都有点妇科问题才不好怀的
    我月经挺准的,就是周期有点长32~35天。不过有宫颈糜烂,现在这个也不是病了,没太在乎。
    回复 q1462417891557
    <br/>谢谢。我也祝你马上好孕,嘿,你是妇科一些问题吗?
    <br/><br/>谢谢,我没问题,刚备孕没多久
    回复 红酒情怀
    <br/>谢谢,我没问题,刚备孕没多久
    <br/><br/>我今天排卵
  • 红酒情怀 发表于 2016-05-06 21:20
    <br/><br/><br/>谢谢,我没问题,刚备孕没多久
    好孕传你
  • 老公仔么么哒 发表于 2016-05-06 21:19
    <br/>我月经挺准的,就是周期有点长32~35天。不过有宫颈糜烂,现在这个也不是病了,没太在乎。
    宫颈糜烂我是妇科病喔,这个好像也可以用我那方法调理的
回复层主
已有258条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复