在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求教 hcg9周多的时候下降了

• 8周多的时候是19万5,一个星期后是17万,八九周就峰值了吗?这正常吗?

讨论区
  • 应该到了。我九周多就148 000多,医生说已经到峰值了,再往后就降了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我八周多141000一个星期才长到148000
  • 三月小鱼 | 备孕达人(大宝)
    楼主值都真好!羡慕!
  • 三月小鱼 发表于 2016-05-06 17:41
    <br/>楼主值都真好!羡慕!
    额 我孕酮不好 一打针就哗啦啦上去好快,不打针就都只有10几
  • hcg六到八周到达峰值,九周该降了…
  • &糖宝& | 备孕中
    恭喜楼主,传我本月宫内好孕来
  • 我8周2天的时候大于27万,没有具体数值了,9周3天的时候22万,10周2天保持在22万,期间孕酮一直保持大于40,现在12周差1天,准备下周NT,所以楼主不要担心,8-10周会到峰值了之后下降的,因为开始长胎盘了
  • 求宝宝足月出生 发表于 2016-05-06 19:29
    <br/>我8周2天的时候大于27万,没有具体数值了,9周3天的时候22万,10周2天保持在22万,期间孕酮一直保持大于40,现在12周差1天,准备下周NT,所以楼主不要担心,8-10周会到峰值了之后下降的,因为开始长胎盘了
    好的 谢谢宝妈
  • 遇见念 | 备孕达人(大宝)
    宝妈去nt了吗
  • 遇见念 发表于 2016-05-22 19:38
    <br/>宝妈去nt了吗
    明天去建卡顺便预约nt 略紧张
    abc蒙奇奇 发表于 2016-05-23 09:07

明天去建卡顺便预约nt 略紧张
    要相信宝宝啊,明天你12周吗?
  • 遇见念 发表于 2016-05-23 13:04

要相信宝宝啊,明天你12周吗?
    是的 主要是照胎心以后都没有去查过B超听过胎心 有点害怕
    abc蒙奇奇 发表于 2016-05-23 13:05

是的 主要是照胎心以后都没有去查过B超听过胎心 有点害怕
    我也是这样啊!我还要等一周多
  • 楼主我三次生化了,想请问你这次怎么成功的?你是2月生化了有利于怀?
  • 桃桃1235 发表于 2016-05-24 00:12

楼主我三次生化了,想请问你这次怎么成功的?你是2月生化了有利于怀?
    我前两次都是促排的 这次自然怀的 估计是促排的卵子质量不好
  • abc蒙奇奇 发表于 2016-05-24 10:39

我前两次都是促排的 这次自然怀的 估计是促排的卵子质量不好
    我都是自然怀但是老生化,都三次了怎么办哦呜呜,我下次不懂要不要试试促排?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复