在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

之前流产了一个,现在导致输卵管堵塞,请问下亲们有没这样情况的?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我之前因为意外流产了一个,所以现在都还没能怀上,不知道是不是因为流产导致的,现在已经输卵管堵塞了,医生现在直接让做试管婴儿,可是我不想那么快走这步。 还想试试能不能中药调理好的,有没有人遇到过这种情况的,有没有可以中药调理好的?请大家帮帮忙
    讨论区
  • w1451364843276 发表于 2016-05-06 20:02
    <br/>输卵管堵塞是因为流产后没有保养好导致炎症,炎症上行到输卵管慢慢就堵塞了,你哪怕是去通水也不一定会怀上,所以还是要消炎。
    是的,就不知道怎么去调理了
  • 蓝蓝飘 发表于 2016-05-06 18:36
    <br/>试试林老的方子
    林老的方子是那个呢?亲
  • q1443602268277 发表于 2016-05-06 13:50
    <br/>堵了就通啊
    你的通了没有呢?
  • 我就是流产导致输卵管堵塞,后面去做了一次腹腔镜疏通,根本没用,因为就算输卵管通开了也受过伤了,如果医生建议你直接试管,证明你输卵管堵塞有点严重了,如果轻微应该不会建议直接试管,我现在两侧输卵管切除了,试管两次,这次官方好孕了,今天移植第十六天。
  • 上个月输卵管冲水阻力大,药水全进,无回流,医生说通而不畅,这个月复通无阻力,药水全进,无回流,医生说通畅不用再去冲了!望下月好孕,跟姐妹们分享下!
  • 用艾灸就能治好啊,网上案例一堆堆,去造影很疼很受罪的
  • 芬@fen 发表于 2016-05-06 18:17
    <br/>直接叫做试管婴儿了
    哦!也不要全信医生的,如果年轻还等得及就去其它公立医院看下,医生会要求热敷,输液消炎、冲水,有些人也就通开了
  • 备孕凤女 发表于 2016-05-09 15:59
    <br/>上个月输卵管冲水阻力大,药水全进,无回流,医生说通而不畅,这个月复通无阻力,药水全进,无回流,医生说通畅不用再去冲了!望下月好孕,跟姐妹们分享下!
    用什么好的
  • 芬@fen 发表于 2016-05-08 09:14
    <br/>你的通了没有呢?
    是,后面做了疏通,已经通了
  • 我之前也是流过一个,备孕三个月还么好孕,你是做过造影了?
  • 王吴小曼 发表于 2016-05-09 21:36
    <br/>我之前也是流过一个,备孕三个月还么好孕,你是做过造影了?
    嗯,是的
  • 芬@fen 发表于 2016-05-09 21:36
    <br/>嗯,是的
    是医生建议做都的么?
  • 王吴小曼 发表于 2016-05-09 21:38
    <br/>是医生建议做都的么?
    是的
  • 芬@fen 发表于 2016-05-09 22:06
    <br/>是的
    我第一个月去 医生不让我做 结果两个月过去了还没怀 也在纠结要不要做
  • 王吴小曼 发表于 2016-05-09 22:08
    <br/>我第一个月去 医生不让我做 结果两个月过去了还没怀 也在纠结要不要做
    如果能调理就不要做,做这些也会有点影响的
  • 王吴小曼 发表于 2016-05-09 22:08
    <br/>我第一个月去 医生不让我做 结果两个月过去了还没怀 也在纠结要不要做
    如果不建议你做,就不要做了,能调理好就调理先,做这个也会有点影响的
  • 明月宝宝宝 发表于 2016-05-09 16:59
    <br/>用艾灸就能治好啊,网上案例一堆堆,去造影很疼很受罪的
    亲,有人用过会好的吗?
  • 不吃药不打针,只需2--3个疗程就好
  • 我们聊聊呗
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复